Швейная машинка Brother XL-2230 (XL-2240)

Код товара: 124519

0.0000 грн.

Назначение: Бытовые;

Тип: Швейная машина;

Управление: Электромеханическое;

Количество швейных программ: До 20;

Описание

Незаменимый помощник хозяйки


Кто из вас не мечтал научиться хорошо шить, чтобы не переплачивать за одежду и иметь возможность легко зашить или подправить любимые вещи? К сожалению, опыт использования швейных машинок у многих происходит еще со школы и с ним связаны не лучшие воспоминания о старых устройствах, которые никак не хотели шить, то и дело запутывая ткань. Технологии не стоят на месте, а современные швейные машинки – принципиально новые устройства, отличающиеся простотой в использовании, компактностью и отменным качеством работы. Это относится к машинке Brother XL-2230 (XL-2240). Она надежна, не занимает много места в квартире и способна выполнить до 11 различных операций, начиная с пошива одежды и заканчивая пришиванием пуговиц и молний.

Максимальный набор функций


Данная модель имеет вполне традиционный набор функций, без излишеств. Но её функциональные возможности велики. Есть удобный регулятор натяжений верхней нити. Для всех швейных принадлежностей предусмотрен специальный съемный пенал. Есть свободный рукав, с помощью которого можно обрабатывать круговые и узкие изделия. Предусмотрен регулятор баланса петли. Регулировать скорость работы вы можете с помощью удобной педали. В комплект к машинке входят лапки: универсальная, для пуговиц, для молнии, для петли, лапка для штопанья вещей.
Купить Brother XL-2230 (XL-2240) вы можете, оформив заказ у нас на сайте, а также по телефону горячей линии 0-800-300-100.
Незаменимый помощник хозяйки Кто из вас не мечтал научиться хорошо шить, чтобы не переплачивать за одежду и иметь возможность легко

Технические характеристики

Назначение: Бытовые
Тип: Швейная машина
Управление: Электромеханическое
Количество швейных программ: До 20
Показать все характеристики >
Самое главное о Brother XL-2230 (XL-2240) →