Швейная машинка Brother LS-2125

Код товара: 46378

0.0000 грн.

Назначение: Бытовые;

Тип: Швейная машина;

Управление: Электромеханическое;

Количество швейных программ: До 20;

Описание

Если вы занимаетесь пошивом и ремонтом вещей, надежный друг и помощник – швейная машина Brother LS-2125 отлично подойдет для вас. Имеет прочный пластиковый корпус, отличное литье деталей.

Особенности


Это электромеханическая машина с вертикальным качающимся челном. Такая работа челнока создает меньше шума и вибрации, что позволяет вам шить и не мешать своей семье. 14 разнообразных режимов подойдут как для ремонта изделий, так и для пошива из самых изысканных тканей. Машинка справляется с большинством тканей. Идеально шьет в 4 строчки, причем она может выполнять разные строчки - эластичную, потайную, а так же может с легкостью вшить молнию. Петли выполняются полуавтоматически. Машинка оснащена рукавной платформой. Это означает, что можно снять часть платформы, что бы обработать узкие элементы изделия. Скорость плавно регулируется ножной педалью. Мощность 80 Вт. Длина стежка до 4 мм, ширина около 5 мм, нитка вдевается легко и непринужденно.

Управление


Еще один плюс этой модели легкое и непринужденное управление. Имеется контейнер для хранения принадлежностей. Комплектуется машина всеми необходимыми аксессуарами для шитья. Эта машинка отличный вариант для быстрого ремонта одежды, а так же для тех кто хочет и умеет шить.
Brother LS-2125 вы можете, оформив заказ у нас на сайте, а также по телефону горячей линии 0-800-300-100.
Если вы занимаетесь пошивом и ремонтом вещей, надежный друг и помощник – швейная машина Brother LS-2125 отлично подойдет для вас. Имеет

Технические характеристики

Назначение: Бытовые
Тип: Швейная машина
Управление: Электромеханическое
Количество швейных программ: До 20
Показать все характеристики >
Самое главное о Brother LS-2125 →