Шуруповерт Hyundai A 1822

Код товара: 194115

3232.0000 грн.

Тип: Шуруповерт;

Тип патрона: Быстрозажимной;

Питание: Аккумулятор NiCd;

Емкость аккумулятора А/ч: 1.5;

Обмен/возврат

  • Обмен/возврат в течение 14 дней после покупки
  • Гарантия: 12 месяцев

Описание

Функциональность и надежность


Hyundai A 1822 – мощный, функциональный, надежный и компактный шуруповерт, который найдет самое широкое применение, как в быту, так и в профессиональной сфере. Он позволит вам значительно сэкономить время, быстро и легко закрутить-выкрутить саморезы и шурупы. Кроме функции закручивания данная модель может выполнять и роль дрели, производя отверстия небольшого диаметра: 25 мм в дереве и 13 мм в стали. Благодаря удобной эргономичной рукоятки с мягким покрытием шуруповерт комфортно удерживать в руках. Также в данной модели предусмотрен специальный страховочный ремень на запястье. Встроенный в корпус светодиод обеспечивает подсветку рабочей зоны.

Особенности модели


Шуруповерт Hyundai A 1822 оснащен быстрозажимным, одномуфтовым патроном 13 мм. Максимальный крутящий момент – 30 Нм. Работает от двух аккумуляторов типа NI-CD, емкостью – 1,5 А/ч. Время зарядки составляет – 1 час. Напряжение – 18 В. Редуктор – двухскоростной. Скорость вращения – от 0 до 1350 об/мин и от 0 до 400 об/мин. Для безопасности пользователя предусмотрена защита от случайного включения. Вес данной модели – 2,1 кг. Комплектуется данная модель пластиковым кейсом для хранения и транспортировки, а также запасным аккумулятором.

Купить Hyundai A 1822 вы можете, оформив заказ у нас на сайте, а также по телефону горячей линии 0-800-300-100.
Функциональность и надежность Hyundai A 1822 – мощный, функциональный, надежный и компактный шуруповерт, который найдет самое широкое

Технические характеристики

Тип: Шуруповерт
Тип патрона: Быстрозажимной
Питание: Аккумулятор NiCd
Емкость аккумулятора А/ч: 1.5
Показать все характеристики >

Отзывы (0)

Пока нет отзывов. Будьте первым, кто оставит его.
Оцените товар
Заголовок
Комментарий*

Вопросы и ответы

Пока нет вопросов. Будьте первым, кто задаст его.
Самое главное о Hyundai A 1822 →