Шлифмашина эксцентриковая Vertex VR-2250

Код товара: 206740

1199.0000 грн.

Тип: Эксцентриковая;

Потребляемая мощность, Вт: 430;

Диаметр шлифкруга, мм: 125;

Обмен/возврат

  • Обмен/возврат в течение 14 дней после покупки

Описание

Эксцентриковая шлифовальная машина применяется для шлифования и полировки стали, алюминия, древесины, различных лакированных предметов и органического стекла. Также она поможет без чрезмерных усилий снять краску с поверхности любого материала. Этот электроинструмент востребован практически в каждой мастерской, поскольку идеально гладкая и чистая поверхность – это не только красота, но и, довольно часто, обязательное и строгое требование при исполнении отдельных ремонтных работ, к примеру, подготовка поверхности под покраску.
Эксцентриковая шлифовальная машина слабо отличается от своих сородичей, шлифовального круга или виброшлифмашины, скорее объединяет наилучшие качества обоих: высокопроизводительность, возможность создания идеально гладкой поверхности. Это реализуется за счет комбинации вибрационных и круговых движений. Так как в устройстве частота оборотов двигателя выбирается достаточно большой, то за один проход шлифовочный диск снимает довольно приличный слой. А это гарантирует высокую производительность шлифовальной машинки.

Особенности


Эксцентриковая шлифовальная машина Vertex VR-2250, потребляемой мощностью 430 Вт, совершает 15 тысяч оборотов в минуту на холостом ходу. Частота колебаний составляет 30 тысяч в минуту, а максимальный диаметр диска – 125 мм. Машинка очень легкая ее масса равна 1,6 кг. В комплектацию входит также пылесборник.
Купить Vertex VR-2250 вы можете, оформив заказ у нас на сайте, а также по телефону горячей линии 0-800-300-100.
Эксцентриковая шлифовальная машина применяется для шлифования и полировки стали, алюминия, древесины, различных лакированных

Технические характеристики

Тип: Эксцентриковая
Потребляемая мощность, Вт: 430
Диаметр шлифкруга, мм: 125
Показать все характеристики >
Самое главное о эксцентриковая Vertex VR-2250 →