Серьги Akvamarin Серебряные Эйфелева Башня 2889

Код товара: 2889-07

Продавец товара 925!
899.0000 грн.

Варианты вставки: Кубический цирконий;

Материал: Серебро с родиевым покрытием;

Вставка: Куб.цирконий;

Цвет: Белый;

Обмен/возврат

  • Обмен товара осуществляется в течение 30 дней после покупки

Описание

Знаете, о чем мечтает ну просто каждая вторая девушка во всем мире? Да, да, именно о поездке в Париж с любимым человеком. Стоять выпивать вино на брудершафт и смотреть влюбленными глазами на Эйфелеву башню. К сожалению, ни каждый парень может себе такое позволить. А вот подарить любимой серебреные серьги в виде Эйфелевой башенки вполне сможет каждый, тем более, если цена очень даже приемлема для таких прекрасных и мечтательных сережек. Поверьте, такой подарок станет ничем не хуже поездки в Париж. Особенно если девушка любит украшения и часто их меняет. Вы исполните ее мечту, возможно, не полностью, но вполне достаточно. А отблагодарит она вас сверкающей улыбкой и любящим поцелуем.
Серьги имеют родиевое покрытие, полностью усыпаны камушками циркония. Застежка-булавка не позволит ни за что на свете потеряться хоть одной серьге. Она является одной из лучших застежек для сережек, и вы убедитесь в этом сами. В длину они достигают четырех с половиной сантиметров и будут красиво смотреться как с распущенными волосами, так и собранными.
Купить Серебряные серьги Эйфелева Башня 2889 вы можете, оформив заказ у нас на сайте, а также по телефону горячей линии 0-800-300-100.

Знаете, о чем мечтает ну просто каждая вторая девушка во всем мире? Да, да, именно о поездке в Париж с любимым человеком. Стоять выпивать

Технические характеристики

Варианты вставки: Кубический цирконий
Материал: Серебро с родиевым покрытием
Вставка: Куб.цирконий
Цвет: Белый
Показать все характеристики >
Самое главное о Akvamarin Серебряные Эйфелева Башня 2889 →