Серьги Akvamarin серебряные с золотом Г0060С

Код товара: Г0060С-07

0.0000 грн.

Тип: Серьги;

Вставка: Куб.цирконий;

Материал: Серебро со вставкой золота;

Форма: Круг;

Цвет: Белый;

Пол: Женское;

Описание

Особенности предложения


Серьги серебряные с золотом Г0060С являются представителями особого ряда ювелирных украшений. Все дело в том, что здесь не был использован только один металл. И хотя основой для сережек все же послужило серебро, дизайнеры решили разбавить его некоторую суровость с помощью более теплого и щедрого золота.

Практичная модель


Как бы парадоксально это не звучало, но неординарность украшения за счет использования пары металлов, не испортило практичности сережек. Серьги серебряные с золотом Г0060С имеют удобную застежку и их можно почистить в домашних условиях, если по каким-то причинам донести до ювелирного салона их вы сейчас не можете. Кстати, серебро тускнеет только по одной причине – оно указывает на ухудшение состояния организма.

Светлый камень


Цирконий относится к группе светлых камней. Причем это касается не только самого цвета, но и внутреннего посыла камня. Серьги серебряные с золотом Г0060С подходят для открытых людей, которые могут помочь окружающим и при этом не чувствовать себя обделенным похвалой в ответ. Цирконий поможет справиться с потоком мыслей, выделив из них самые главные без излишней «темной» шелухи.
Купить серьги серебряные с золотом Г0060С вы сможете, оформив заказ у нас на сайте, а также по телефону горячей линии 0-800-300-100.
Особенности предложения Серьги серебряные с золотом Г0060С являются представителями особого ряда ювелирных украшений. Все дело в том,

Технические характеристики

Тип: Серьги
Вставка: Куб.цирконий
Материал: Серебро со вставкой золота
Форма: Круг
Цвет: Белый
Пол: Женское
Показать все характеристики >
Самое главное о Akvamarin серебряные с золотом Г0060С →