Серьги Akvamarin серебряные с золотом Г0028С

Код товара: Г0028С-07

Продавец товара 925!
1211.0000 грн.

Варианты вставки: Жемчуг;

Материал: Серебро со вставкой золота;

Вставка: Жемчуг;

Цвет: Белый;

Пол: Женское;

Обмен/возврат

  • Обмен товара осуществляется в течение 30 дней после покупки

Описание

Красота в простоте


Серебряные серьги с золотом Г0028С имеют очень элегантный дизайн. Простота, но в тоже время эксклюзивность украшения привлекает внимание. Серьги выглядят совершенно идеально, они прекрасно подойдут любой девушке. Вставка из жемчуга придает украшению изящества, а небольшие цирконы дополняют украшение некой игривостью.

Магические свойства жемчуга


В Европе считается, что жемчуг символизирует долговечность, а вот в Индии – те, кто носят украшения с этим минералом, достигают процветания и благополучия в жизни. Также, за некоторыми поверьями жемчуг это символ любви. Серебряные серьги с золотом Г0028С привнесут в жизнь своей обладательницы радость и душевное спокойствие, а также защитит от сглаза и болезней.

Правильный выбор


Серебряные серьги с золотом Г0028С – отличный вариант, как на каждый день, так и для особых мероприятий. Это украшение станет источником вдохновения для своей обладательницы. Эти белые серьги украсят и дополнят любой образ. Женщина с таким изысканным украшением не только подчеркнет свой идеальный вкус, но и произведет хорошее впечатление на окружающих.
Купить серьги серебряные с золотом Г0028С вы сможете, оформив заказ у нас на сайте, а также по телефону горячей линии 0-800-300-100.
Красота в простоте Серебряные серьги с золотом Г0028С имеют очень элегантный дизайн. Простота, но в тоже время эксклюзивность украшения

Технические характеристики

Варианты вставки: Жемчуг
Материал: Серебро со вставкой золота
Вставка: Жемчуг
Цвет: Белый
Пол: Женское
Показать все характеристики >

Отзывы (0)

Пока нет отзывов. Будьте первым, кто оставит его.
Оцените товар
Заголовок
Комментарий*

Вопросы и ответы

Пока нет вопросов. Будьте первым, кто задаст его.
Самое главное о Akvamarin серебряные с золотом Г0028С →