Серьги Akvamarin серебряные с золотом Г0006С

Код товара: Г0006С-07

Продавец товара 925!
900.0000 грн.

Тип: Серьги;

Варианты вставки: Кубический цирконий;

Материал: Серебро со вставкой золота;

Вставка: Куб.цирконий;

Цвет: Белый;

Пол: Женское;

Обмен/возврат

  • Обмен товара осуществляется в течение 30 дней после покупки

Описание

Солнце в объятиях Луны


В древней Азии существовало поверье, которое основывалось на истории солнца, попавшего в объятия Луны. Ювелирам настолько понравилась эта метафора, что они решили создать на ее основе собственные «объятия», используя «солнечное» золото и «лунное» серебро. Так и получились серьги серебряные с золотом Г0006С.

Дополнение цирконием


Если бы серьги серебряные с золотом Г0006С просто оставались без камня, то вид у таких сережек был бы аскетичным и даже немного унылым. Однако благодаря цирконию украшение оживает, начинает переливаться, играть с лучами на солнце и не теряться при электрическом освещении. Именно поэтому такое трио считается одним из самых удачных для современных леди.

Четкий механизм


Серьги серебряные с золотом Г0006С относятся к качественным ювелирным украшениям массового производства. Это означает, что каждой покупательнице не придется переживать по поводу качества зажима застежки или надежности рожков для поддержки центрального камня. Все детали таких сережек соответствуют стандартам качества и могут прослужить своей хозяйке очень долго при правильном уходе и бережной эксплуатации.
Купить серьги серебряные с золотом Г0006С вы сможете, оформив заказ у нас на сайте, а также по телефону горячей линии 0-800-300-100.
Солнце в объятиях Луны В древней Азии существовало поверье, которое основывалось на истории солнца, попавшего в объятия Луны. Ювелирам

Технические характеристики

Тип: Серьги
Варианты вставки: Кубический цирконий
Материал: Серебро со вставкой золота
Вставка: Куб.цирконий
Цвет: Белый
Пол: Женское
Показать все характеристики >
Самое главное о Akvamarin серебряные с золотом Г0006С →