Серьги Akvamarin серебряные с топазом E00758T

Код товара: E00758T-07

Продавец товара 925!
2548.0000 грн.

Варианты вставки: Топаз;

Материал: Серебро с родиевым покрытием;

Вставка: Топаз;

Цвет: Голубой;

Пол: Женское;

Обмен/возврат

  • Обмен товара осуществляется в течение 30 дней после покупки

Описание

«Свет мой, зеркальце»


Небесного цвета камни встречаются в природе не так часто, как хотелось бы милым дамам для пополнения их коллекции прекрасных украшений. Но те, кому посчастливилось приобрести серьги серебряные с топазом, никогда об этом не жалели. Не стоит полагать, будто светло-голубые камни подходят только голубоглазым прелестницам. Такой ювелирный изыск всегда будет уместен для романтического образа или праздничного торжества женщина и девушкам с любым цветом глаз.

Практическая сторона


Удобная английская застежка не заставит дам расстраиваться, ведь потерять такие серьги серебряные с топазом – это еще уметь надо. Если защелка сработала до упора, то до конца вечера не стоит волноваться о красоте своих ушей и целостности образа. Приятный овал без резких переходов отлично подходит для поддержания любого стиля.

Пару слов о топазе


Топаз относится к тем минералам, которые успокаивают нервную систему. Именно поэтому серьги серебряные с топазом отлично подходят для занятых на сложной работе бизнес-вумен и переживающих о светлом будущем студенток. Помимо этого топаз может противостоять гипнозу и прочим методам воздействия на психику человека.
Купить серьги серебряные с топазом E00758T вы можете, оформив заказ у нас на сайте, а также по телефону горячей линии 0-800-300-100.
«Свет мой, зеркальце» Небесного цвета камни встречаются в природе не так часто, как хотелось бы милым дамам для пополнения их коллекции

Технические характеристики

Варианты вставки: Топаз
Материал: Серебро с родиевым покрытием
Вставка: Топаз
Цвет: Голубой
Пол: Женское
Показать все характеристики >

Отзывы (0)

Пока нет отзывов. Будьте первым, кто оставит его.
Оцените товар
Заголовок
Комментарий*

Вопросы и ответы

Пока нет вопросов. Будьте первым, кто задаст его.
Самое главное о Akvamarin серебряные с топазом E00758T →