Серьги Akvamarin Серебряные с куб. цирконом 2126

Код товара: 2126-07

599.0000 грн.

Тип: Серьги;

Вставка: Куб.цирконий;

Материал: Серебро с родиевым покрытием;

Форма: Триллиант;

Цвет: Белый;

Пол: Женское;

Обмен/возврат

  • Обмен/возврат в течение 14 дней после покупки
  • Гарантия:

Описание

Универсальная роскошь


Серьги серебряные с куб. цирконом 2126 подчеркнут овал вашего лица, привлекут внимание к вашим глазам и шее. Они подойдут для любого случая, под любую одежду, женщинам с любым характером и темпераментом, модницам любого возраста. Даже если вам нужно будет в течение дня несколько раз менять свой наряд, свой образ, посетить совершенно разные мероприятия, то эти серьги не придется менять, они будут актуальны всегда. Это ювелирное украшение нежное, аккуратное, стильное и универсальное.

Необычный дизайн


Серебряные серьги с куб. цирконом 2126 – имеют достаточно классический, но при этом современный, красивый дизайн. Использована необычная фиксация камня в оправе, при помощи двух серебряных лапок и серебряной полоски, которая как бы опоясывает благородный кубический цирконий. Камень имеет форму триллианта и надежно держится в оправе. Цвет камня – белый. Изготовлена из серебра отечественного производства, проба 925. Серебро покрыто родием для защиты и прочности украшения. Использован самый быстрозастегивающися и удобный вид застежки – английский замок. Английская застежка не позволит вам потерять серьгу. Вес - 3,9 до 4.
Купить серьги Серебряные с куб. цирконом 2126 вы можете, оформив заказ у нас на сайте, а также по телефону горячей линии 0-800-300-100.
Универсальная роскошь Серьги серебряные с куб. цирконом 2126 подчеркнут овал вашего лица, привлекут внимание к вашим глазам и шее. Они

Технические характеристики

Тип: Серьги
Вставка: Куб.цирконий
Материал: Серебро с родиевым покрытием
Форма: Триллиант
Цвет: Белый
Пол: Женское
Показать все характеристики >
Самое главное о Akvamarin Серебряные с куб. цирконом 2126 →