Серьги Akvamarin Серебряные с им. бирюзы 3210315

Код товара: 3210315-07

Продавец товара 925!
1011.0000 грн.

Варианты вставки: Бирюза имитация;

Материал: Серебро с родиевым покрытием;

Вставка: Бирюза им.;

Цвет: Голубой;

Пол: Женское;

Обмен/возврат

  • Обмен товара осуществляется в течение 30 дней после покупки

Описание

Ваш стиль и элегантность


Серьги серебряные с им. бирюзы 3210315 выполнены в романтичном стиле. Модель имеет форму круга, внутри которого закреплена ярко голубая вставка. Эти серьги поднимут настроение и привлекут к вам внимание. Эта стильная модель идеально подойдет для летнего отдыха или вечернего коктейля. Отметим, что молодежный стиль, который использовался при дизайне этой модели, находится на пике модных тенденций и особенно актуален в этом сезоне.

Доступная изысканность


Серьги изготовлены из серебра. Родиевое покрытие защищает их от преждевременного потемнения или образования царапин на их поверхности. Родий также используется ювелирами для придания более дорогого и аристократического вида ювелирным украшениям, что можно сказать и о данной модели. Родированная поверхность привлекает своей белизной и искрящейся яркостью. Серьги выполнены в стиле этнической современности. В центре большого круга закреплена яркая вставка голубого цвета. В качестве застежки здесь используется петля.
Купить серьги серебряные с им. бирюзы 3210315 вы можете, оформив заказ у нас на сайте, а также по телефону горячей линии 0-800-300-100.
Ваш стиль и элегантность Серьги серебряные с им. бирюзы 3210315 выполнены в романтичном стиле. Модель имеет форму круга, внутри которого

Технические характеристики

Варианты вставки: Бирюза имитация
Материал: Серебро с родиевым покрытием
Вставка: Бирюза им.
Цвет: Голубой
Пол: Женское
Показать все характеристики >
Самое главное о Akvamarin Серебряные с им. бирюзы 3210315 →