Серьги Akvamarin Серебряные с цирконом 2233

Код товара: 2233-07

0.0000 грн.

Тип: Серьги;

Варианты вставки: Кубический цирконий;

Материал: Серебро с родиевым покрытием;

Вставка: Куб.цирконий;

Цвет: Белый;

Пол: Женское;

Описание

Циркониевый магнетизм


Ничего так не украшает девушку, так не подчеркивает ее прекрасный овал лица, как правильно и со вкусом подобранные серьги. Каждый натуральный камень имеет определенные качества. Циркон в серьгах придает украшению таинственный магнетизм, притягательность, манящее очарованнее. Он дарит своему обладателю вдохновение, радость, добавляет положительных эмоций. Серьги с цирконом 2233 одновременно и нежны, и выразительны, подойдут девушке любого возраста, к любому наряду, для ежедневной носки и для праздничных случаев. Очень красивые серьги!

Великолепный аксессуар


Серьги с цирконом 2233 созданы ювелирами из серебра 925 пробы с родиевым покрытием. Родиевое покрытие защищает украшение от царапин, повреждения, придает блеск, делает серебро похожим на белое золото, защищает от потускнения. Великолепный белый триллиантовый цирконий как бы зависает в воздухе, мерцая и переливаясь загадочным блеском в ушках хозяйки. Тип застежки – английская застежка. Она надежно удерживает и закрепляет серьги в ваших ушах. Эти серьги подчеркнут и приумножат вашу красоту. Вес - от 6,3 до 6,4 грамм.
Купить серьги Серебряные с цирконом 2233 вы можете, оформив заказ у нас на сайте, а также по телефону горячей линии 0-800-300-100.
Циркониевый магнетизм Ничего так не украшает девушку, так не подчеркивает ее прекрасный овал лица, как правильно и со вкусом

Технические характеристики

Тип: Серьги
Варианты вставки: Кубический цирконий
Материал: Серебро с родиевым покрытием
Вставка: Куб.цирконий
Цвет: Белый
Пол: Женское
Показать все характеристики >
Самое главное о Akvamarin Серебряные с цирконом 2233 →