Серьги Akvamarin Серебряные гвоздики с лиловым цирконом 72236л

Код товара: 72236л-07

0.0000 грн.

Тип: Серьги;

Вставка: Куб.цирконий;

Материал: Серебро;

Форма: Круг;

Цвет: Фиолетовый;

Пол: Женское;

Описание

Серьги с цирконом


Серебряные гвоздики с лиловым цирконом 72236л. Циркон давно используется мастерами-ювелирами разных стран как украшение в изготовлении серебряных изделий. Циркон хорош для изготовления различных ювелирных изделий, в частности пусетов разного типа. Его преимущество – нейтральность, благодаря цветам и размеру, что не принуждает к определенному стилю одежды или цветам наряда. Вы можете быть одеты в легкое платье, костюм, теплую юбку или шорты – и одинаково хорошо выглядеть в этих серьгах.

Удобная застежка


Заметим, что существенным преимуществом пусетов перед другими серьгами является система застежки. Здесь это удобная закрутка, резьба накручивается на хлястик серьги. Таким образом мы получаем удобную и надежную фиксацию на ухе. Вы можете не волноваться, что потеряете ее и проводить время так, как посчитаете нужным: купаться, танцевать, кататься на велосипеде или играть в пляжные игры.

Подарок по поводу и без


И, наконец, серьги будут смотреться хорошо на любой представительнице прекрасного пола, будь то бизнес леди или школьница. Также серьги – это великолепный подарок любимому человеку.

Купить Серебряные гвоздики с лиловым цирконом 72236л вы можете, оформив заказ у нас на сайте, а также по телефону горячей линии 0-800-300-100
Серьги с цирконом Серебряные гвоздики с лиловым цирконом 72236л. Циркон давно используется мастерами-ювелирами разных стран как

Технические характеристики

Тип: Серьги
Вставка: Куб.цирконий
Материал: Серебро
Форма: Круг
Цвет: Фиолетовый
Пол: Женское
Показать все характеристики >
Самое главное о Akvamarin Серебряные гвоздики с лиловым цирконом 72236л →