Серьги Akvamarin Серебряные гвоздики с белым цирконом 72300б

Код товара: 72300б-07

Продавец товара 925!
399.0000 грн.

Материал: Серебро;

Варианты вставки: Кубический цирконий;

Вставка: Куб.цирконий;

Цвет: Белый;

Пол: Женское;

Обмен/возврат

  • Обмен товара осуществляется в течение 30 дней после покупки

Описание

Нейтральная форма и цвет


Серебряные гвоздики с белым цирконом 72300б представляют собой лучший вариант для повседневного ношения. Они имеют нейтральные цвет и форму, не принуждающие к определенному стилю одежды, поре года, времени суток и цветам наряда. Нейтральность позволяет носить изделия в любом месте, если у вас есть на то желание. Удобным можно считать и то, что серьги будут одинаково хороши и домохозяйке и начальнице в офисе, спортсменке и балерине.

Великолепная фиксация


Пусеты хороши тем, что они фиксируются на ухе на закрутку, это позволит заниматься активным спортом, прыгать с парашюта, играть в пляжный волейбол, кататься на велосипеде, плавать и делать массу всего, чего вы захотите в серьгах, не боясь их потерять.

Возраст не важен


Следующим преимуществом обозначим, что серьги будут смотреться хорошо на любой представительнице женского пола, независимо от возраста и предпочтений. Это же делает серьги великолепным подарком, особенно если вы не уверены насчет вкусов женщины, которая получит подарок. Вес этой пары пусетов составляет от 2,4 до 2,49.

Купить серебряные гвоздики с белым цирконом 72300б вы можете, оформив заказ у нас на сайте, а также по телефону горячей линии 0-800-300-100
Нейтральная форма и цвет Серебряные гвоздики с белым цирконом 72300б представляют собой лучший вариант для повседневного ношения. Они

Технические характеристики

Материал: Серебро
Варианты вставки: Кубический цирконий
Вставка: Куб.цирконий
Цвет: Белый
Пол: Женское
Показать все характеристики >
Самое главное о Akvamarin Серебряные гвоздики с белым цирконом 72300б →