Серьги Akvamarin Серебряные гвоздики 2377

Код товара: 2377-07

299.0000 грн.

Вставка: Куб.цирконий;

Материал: Серебро с родиевым покрытием;

Форма: Круг;

Цвет: Белый;

Пол: Женское;

Обмен/возврат

  • Обмен/возврат в течение 14 дней после покупки
  • Гарантия:

Описание

Внешнее описание


Стиль и мода сегодня отдают предпочтение типу изделий в виде пусет. Данные серебряные гвоздики 2377 белоснежного цвета лучшее украшение. Их можно надевать и под черные, и под белые цвета одежды. Эффект от этих гвоздиков будет потрясающим. Гордостью украшения вы сможете называть драгоценный прозрачный камень.

Материалы изделия


Изделие кропотливо выполнено из самого белого из всех металлов серебра. Его блеск подчеркивает родиевое покрытие, которое еще и укрепляет защитные свойства серебра. Так что вы сможете носить драгоценные серьги долгое время. Родий идеально смотрится вместе с уникальным и очень красивым кубическим цирконием. Уникален он, потому что похож на бриллиант. Его стоимость в ювелирном деле достаточно высока.

Дополнительная информация


Эти сережки пользуются успехом среди женщин, для которых важно быть идеальными. Их очень просто можно снять и надеть, ведь для этого есть удобная застежка в виде закрутки. Красивый камень вместе с окантовкой из серебра в длину - 3 мм.
Купить Серебряные гвоздики 2377 вы можете, оформив заказ у нас на сайте, а также по телефону горячей линии: 0-800-300-100.

Внешнее описание Стиль и мода сегодня отдают предпочтение типу изделий в виде пусет. Данные серебряные гвоздики 2377 белоснежного цвета

Технические характеристики

Вставка: Куб.цирконий
Материал: Серебро с родиевым покрытием
Форма: Круг
Цвет: Белый
Пол: Женское
Показать все характеристики >
Самое главное о Akvamarin Серебряные гвоздики 2377 →