Серьги Akvamarin из серебра 72782б

Код товара: 72782б-07

Продавец товара 925!
599.0000 грн.

Материал: Серебро с родиевым покрытием;

Варианты вставки: Кубический цирконий;

Вставка: Куб.цирконий;

Цвет: Белый;

Обмен/возврат

  • Обмен товара осуществляется в течение 30 дней после покупки

Описание

Наверное, в жизни каждого человека была такая ситуация, когда срочно необходимо приобрести подарок, а ты просто не знаешь, что выбрать. Особенно сложно в этом вопросе угодить женщинам, ведь они достаточно редко говорят прямо и откровенно, что бы они хотели получить. На косвенные расспросы обычно уже не остается времени, а дарить что-то ненужное и банальное как-то неудобно, особенно если Вас связывают достаточно теплые и близкие отношения. Что же делать в такой ситуации?
Попробуйте приобрести для виновницы торжества серьги из серебра. Это достаточно демократичный подарок, который подойдет для женщин любого возраста, и с любым социальным статусом. Аккуратные, изящные, они будут хорошо выглядеть как на ушках молодой девушки, так и в ушах более зрелой дамы. Ненавязчивая, спокойная красота обязательно произведет впечатление даже на самую привередливую модницу, и подарить ей массу положительных эмоций. Не сомневайтесь, Ваш подарок обязательно оценят по достоинству и будут Вам за него очень благодарны!
Купить серьги из серебра 727826 Вы можете, оформив заказ у нас на сайте, а также по телефону горячей линии 0-800-300-100.
Наверное, в жизни каждого человека была такая ситуация, когда срочно необходимо приобрести подарок, а ты просто не знаешь, что выбрать.

Технические характеристики

Материал: Серебро с родиевым покрытием
Варианты вставки: Кубический цирконий
Вставка: Куб.цирконий
Цвет: Белый
Показать все характеристики >

Отзывы (0)

Пока нет отзывов. Будьте первым, кто оставит его.
Оцените товар
Заголовок
Комментарий*

Вопросы и ответы

Пока нет вопросов. Будьте первым, кто задаст его.
Самое главное о Akvamarin из серебра 72782б →