Серьги Akvamarin из серебра 72079г

Код товара: 72079г-07

Продавец товара 925!
599.0000 грн.

Материал: Серебро с родиевым покрытием;

Варианты вставки: Кубический цирконий;

Вставка: Куб.цирконий;

Обмен/возврат

  • Обмен товара осуществляется в течение 30 дней после покупки

Описание

Эти нежные серьги (72079) вызовут неподдельную радость обладания и восхищение изяществом и красотой у женщины любого возраста. Небесно-голубой цирконий с кубической огранкой, полностью раскрывающей всю красоту камня и игру света, укреплен четырьмя лапками на своем ложе. Россыпь мелких белых циркониев на ножке серьги придает им торжественность и нарядность, а великолепное серебро с дорогим родиевым покрытием добавляет зеркального блеска и белоснежной чистоты всему изделию. Серьги закрываются на надежный, классический «английский» замок и плотно охватывают мочку уха, подчеркивая ее миниатюрность.
Серебро – «живой» металл, легко поддающийся окислению на воздухе. Кроме того, оно может внезапно потемнеть даже при смене состава воздуха, например, при переезде в другую промышленную зону. Оно чутко реагирует на болезнь и прием лекарств. В результате уход за серебряными изделиями должен быть постоянным. От всего этого избавляет тонкий слой родиевого покрытия, который не только придает серебру удивительную схожесть с белым золотом, но и сохраняет блеск изделия не многие годы.
Купить Серьги с цирконием (72079) вы можете, оформив заявку на нашем сайте, а также по телефону горячей линии 0-800-300-100.
Эти нежные серьги (72079) вызовут неподдельную радость обладания и восхищение изяществом и красотой у женщины любого возраста.

Технические характеристики

Материал: Серебро с родиевым покрытием
Варианты вставки: Кубический цирконий
Вставка: Куб.цирконий
Показать все характеристики >

Отзывы (0)

Пока нет отзывов. Будьте первым, кто оставит его.
Оцените товар
Заголовок
Комментарий*

Вопросы и ответы

Пока нет вопросов. Будьте первым, кто задаст его.
Самое главное о Akvamarin из серебра 72079г →