Серьги Akvamarin из серебра 2226

Код товара: 2226-07

0.0000 грн.

Материал: Серебро с родиевым покрытием;

Варианты вставки: Кубический цирконий;

Вставка: Куб.цирконий;

Цвет: Белый;

Описание

Неординарные, можно сказать, уникальные сережки, отныне будут украшать ушки миленькой девушки в любое время суток. И своей красотой поднимут настроение своей обладательницы и привлекут внимание почти каждого прохожего. Дизайн действительно достоин того, чтобы о нем говорили часами, а мы скажет только одно. Такой необычной красоты и стиля вы не увидите больше ни у кого. Так станьте же первой обладательницей и создайте свой новый, ни на что не похожий, стиль и поделитесь им с окружающими. Цирконы вдоль всех двух колец так и шепчут всем, взглянуть на них, чтобы потом невозможно было глаз отвести. Родиевое покрытие и английский замок являются надежной основой для того, чтобы не переживать за долговечность сережек. Станут отличным дополнением для повседневной одежды и послужат незаменимой вещью при вечернем наряде.
За символическую цену вы получите огромное удовольствие носить такую великолепную вещь на своих ушах. Более того, к ним с легкостью можно будет подобрать браслет и колечко для комплекта!
Купить 2226 вы можете, оформив заказ у нас на сайте, а также по телефону горячей линии 0-800-300-100.
Неординарные, можно сказать, уникальные сережки, отныне будут украшать ушки миленькой девушки в любое время суток. И своей красотой

Технические характеристики

Материал: Серебро с родиевым покрытием
Варианты вставки: Кубический цирконий
Вставка: Куб.цирконий
Цвет: Белый
Показать все характеристики >

Отзывы (0)

Пока нет отзывов. Будьте первым, кто оставит его.
Оцените товар
Заголовок
Комментарий*

Вопросы и ответы

Пока нет вопросов. Будьте первым, кто задаст его.
Самое главное о Akvamarin из серебра 2226 →