Серьги Akvamarin гвоздики серебряные 2378

Код товара: 2378-07

299.0000 грн.

Вставка: Куб.цирконий;

Материал: Серебро с родиевым покрытием;

Форма: Круг;

Цвет: Белый;

Пол: Женское;

Обмен/возврат

  • Обмен/возврат в течение 14 дней после покупки
  • Гарантия:

Описание

Внешнее описание


Гвоздики серебряные 2378 – это шаг в мир современности и некоторой загадочности. Именно эти сережки типа пусеты смогут стать лучшим вашим украшением. Белоснежный цвет изделия сможет подчеркнуть ваше красивое вечернее черное платье, или же белый деловой костюм. Изделие имеет удобную для каждодневного ношения округлую форму. Примечательны эти гвоздики наличием знаменитого драгоценного камня.

Материалы изделия


Основным материалом данных сережек является серебро высокого качества. Конечно, оно белого цвета, но для более блистательного эффекта серебро покрыли тонким слоем родия. Такое покрытие еще и укрепит защитные свойства серебра. К тому же родий идеален в сочетании с драгоценным камнем – кубическим цирконием. Этот камень знаменит своим поразительным сходством с бриллиантом.

Дополнительная информация


Эти серьги на любой женщине будут смотреться непревзойденно. Удобство же ношения обеспечивается качественной застежкой (закруткой) и округлой формой, идеально прилегающей к мочке уха.
Купить гвоздики серебряные 2378 вы можете, оформив заказ у нас на сайте, а также по телефону горячей линии: 0-800-300-100.
Внешнее описание Гвоздики серебряные 2378 – это шаг в мир современности и некоторой загадочности. Именно эти сережки типа пусеты смогут

Технические характеристики

Вставка: Куб.цирконий
Материал: Серебро с родиевым покрытием
Форма: Круг
Цвет: Белый
Пол: Женское
Показать все характеристики >
Самое главное о Akvamarin гвоздики серебряные 2378 →