Серьги Akvamarin E0297

Код товара: E0297-07

0.0000 грн.

Материал: Серебро с родиевым покрытием;

Варианты вставки: Кубический цирконий;

Вставка: Куб.цирконий;

Цвет: Белый;

Пол: Женское;

Описание

Отличное качество


Серебро всегда являлось одним из лучших материалов для изготовления ювелирных изделий. Чудесные серебряные сережки с родиевым покрытием понравятся любой девушке и женщине. Надежная застежка "конго" делает сережки необычайно удобными в использовании, обеспечивает целостность и сохранность изделия.

Совершенный дизайн


Серьги E0297 имеют круглую форму, а белый цвет изделия прекрасно сочетается с различными нарядами и другими украшениями. Они будут шикарно смотреться как с утонченным вечерним платьем, так и со строгим деловым костюмом, чем помогут вам завершить уже созданный образ. Сережки имеют незначительный вес и удивительную форму, что делает их утонченными и практичными. Великолепные изгибы, плавные переходы, необычные геометрические формы. Великолепно выполненная, тонкая работа.

Роскошь для каждого


Серьги Е0297 завораживают своей роскошностью. Эти сережки универсальны. Они подойдут как кареглазой шатенке, так и голубоглазой блондинке, как даме преклонного возраста, так и молодой девушке. Они непременно вызовут восторг у мужского пола, а женщины будут восхищенно засматриваться вам вслед. Они в точности передадут ваш нежный, гордый, величественный темперамент. Дарите любовь вместе с серебряными серьгами E0297!
Купить серьги E0297 вы можете, оформив заказ у нас на сайте, а также по телефону горячей линии 0-800-300-100.
Отличное качество Серебро всегда являлось одним из лучших материалов для изготовления ювелирных изделий. Чудесные серебряные сережки

Технические характеристики

Материал: Серебро с родиевым покрытием
Варианты вставки: Кубический цирконий
Вставка: Куб.цирконий
Цвет: Белый
Пол: Женское
Показать все характеристики >

Отзывы (0)

Пока нет отзывов. Будьте первым, кто оставит его.
Оцените товар
Заголовок
Комментарий*

Вопросы и ответы

Пока нет вопросов. Будьте первым, кто задаст его.
Самое главное о Akvamarin E0297 →