Серьги Akvamarin 2441

Код товара: 2441-07

Продавец товара 925!
320.0000 грн.

Тип: Серьги;

Варианты вставки: Кубический цирконий;

Материал: Серебро с родиевым покрытием;

Вставка: Куб.цирконий;

Цвет: Белый;

Пол: Женское;

Обмен/возврат

  • Обмен товара осуществляется в течение 30 дней после покупки

Описание

Натуралистическое ювелирное искусство


Серебряные серьги 2441, это гвоздики в виде пауков. Такие серьги подойдут юным красавицам и экстравагантным девушкам, которые, будут блистать всегда и везде. Эти пауки привлекут к себе внимание всех окружающих. Эти серьги по праву можно назвать натуралистическим ювелирным искусством.

Маленькая изюминка образа


Серебряные серьги 2441 это маленькая изюминка вашего образа. Серебро с родиевым покрытием надежное и прочное, такое покрытие защищает ваше изделие от царапин, а еще придает ему особый блеск и сияние. Инкрустированная вставка кубического циркония белого цвета красиво разместилась на спинке паучка, и делает его нежным и блестящим.

Идеальная застежка


Серебряные серьги 2441 с идеальной застежкой. Такой замок практичный и универсальный. Эта застежка может регулироваться под любые мочки уха, что делает серьги еще лучше и практичней. Также эта невидимая застежка, кажется, невесомой и делает серьги легкими и очень удобными. Вы сможете носить их целый день, и даже спать ночью. Эти серьги обязательно должны быть в шкатулках любительниц оригинальных и эффектных аксессуаров. Если вы хотите покорить сердце юной красавицы – эти серьги именно то, что вам нужно.
Купить серьги 2441 вы сможете, оформив заказ у нас на сайте, а также по телефону горячей линии 0-800-300-100.
Натуралистическое ювелирное искусство Серебряные серьги 2441, это гвоздики в виде пауков. Такие серьги подойдут юным красавицам и

Технические характеристики

Тип: Серьги
Варианты вставки: Кубический цирконий
Материал: Серебро с родиевым покрытием
Вставка: Куб.цирконий
Цвет: Белый
Пол: Женское
Показать все характеристики >
Самое главное о Akvamarin 2441 →