Садовый измельчитель Stiga BIO Master 2200

Код товара: 151922

4599.0000 грн.

Питание: Сеть;

Мощность, Вт: 2200;

Диаметр измельчаемого материала, мм: 40;

Обмен/возврат

  • Обмен/возврат в течение 14 дней после покупки
  • Гарантия: 60 месяцев

Описание

Stiga BIO Master 2200 станет незаменимым помощником садовода, поможет содержать сад в чистоте и порядке. Этот производительный агрегат служит для утилизации садовых отходов, таких, как ветви, стебли растений или листья. Причем измельченные отходы могут применяться для закладки компоста - острые режущие ножи устройства осуществляют переработку садовых отходов в однородную массу.

Принцип работы


Принцип действия этого устройства заключается в строгании древесины в тонкую щепу. Садовый измельчитель имеет выходное отверстие, к которому подсоединяется текстильный мусоросборник объемом 50 литров. Измельчитель оснащен электрическим двигателем, мощностью 2,2 кВт, который позволяет ножам перерабатывать ветви диаметром до 40 мм, при этом, а в случае, если ветка застрянет предусмотрена система реверсного вращения, для быстрого извлечения. Для безопасности пользователя во входное отверстие установлена заглушка с прорезью для защиты рук.
Измельчитель имеет прочный и устойчивый корпус, за счет наличия в основании пары колес легко транспортируется по участку. Для упрощения перевозки в верхней части имеется удобная рукоятка. Используя этот удобный и надежный измельчитель, вы легко сможете обеспечить идеальный порядок на своем участке.
Купить Stiga BIO Master 2200 вы можете, оформив заказ у нас на сайте, а также по телефону горячей линии 0-800-300-100.
Stiga BIO Master 2200 станет незаменимым помощником садовода, поможет содержать сад в чистоте и порядке. Этот производительный агрегат служит

Технические характеристики

Питание: Сеть
Мощность, Вт: 2200
Диаметр измельчаемого материала, мм: 40
Показать все характеристики >
Самое главное о Stiga BIO Master 2200 →