Садовый измельчитель Al-ko PowerLine TCS Duotec 2500

Код товара: 151929

0.0000 грн.

Питание: Сеть;

Мощность, Вт: 2500;

Диаметр измельчаемого материала, мм: 43;

Описание

Электрический измельчитель Al-ko PowerLine TCS Duotec 2500 станет очень полезен для уборки и очистки садового участка от лишних веток. Аппарат с лёгкостью раздробит сухие ветки, стебли растений и другие садовые отходы, превратив их в мелкие экологически чистые опилки, которые являются качественным природным удобрением.

Технические характеристики


В измельчителе применяется технология разрезания древесины методом дробления и расщепления, что способствует высокой производительности работы. Механизм машины имеет воронку для твердых веток и отдельную большую загрузочную воронку для отходов растений. Высокую производительность обеспечивают мощный двигатель и зубья из закалённой стали. Этот измельчитель способен перерабатывать ветки диаметром до 45 мм. Для удобного перемещения по участку имеются маневренные колеса. Измельчитель устанавливается на широкую устойчивую раму.В целях безопасности предусмотрена защита электродвигателя и редуктора от перегрузок. Для удобного извлечения застрявших веток предусмотрена система реверса. Этот удобный производительный садовый измельчитель от немецкого производителя AL-KO, станет вашим незаменимым помощником в саду.
Купить Al-ko PowerLine TCS Duotec 2500 вы можете, оформив заказ у нас на сайте, а также по телефону горячей линии 0-800-300-100.
Электрический измельчитель Al-ko PowerLine TCS Duotec 2500 станет очень полезен для уборки и очистки садового участка от лишних веток. Аппарат с

Технические характеристики

Питание: Сеть
Мощность, Вт: 2500
Диаметр измельчаемого материала, мм: 43
Показать все характеристики >
Самое главное о Al-ko PowerLine TCS Duotec 2500 →