Сабельная пила аккумуляторная Fieldmann FDUO 50501

Код товара: 218508

1747.0000 грн.

Частота хода без нагрузки, ход/мин: 2800;

Обмен/возврат

  • Обмен/возврат в течение 14 дней после покупки
  • Гарантия: 12 месяцев

Описание

Функциональность и надежность


Ножовка аккумуляторная Fieldmann FDUO 50501 относится к сабельным моделям, имеет эргономичный дизайн и стильный внешний вид. Данная сабельная ножовка работает от аккумуляторной батареи, благодаря чему инструмент можно использовать там, где нет электросети. Вы сможете быстро и легко подрезать деревья в саду, спилить лишние ветви и многое другое и при этом не путаться в проводах и быть независимым от электропитания. Данная ножовка позволяет регулировать угол, под которым будет осуществляться срез для получения нужного результата. Она позволяет не только распиливать древесину, но и может работать с пластмассами и металлами. Благодаря своей функциональности и надежности получила широкую популярность среди пользователей.

Практичность и комфорт


Ножовка сабельная аккумуляторная Fieldmann FDUO 50501 будет просто незаменима при монтажных работах и работах в саду. Режущее полотно быстро и комфортно меняется без применения специального инструмента. Необходимо просто нажать на кнопку и освободить фиксатор. Специальная резиновая накладка и эргономичная рукоятка позволит надежно удерживать инструмент во время работы. Кнопка пуска располагается на рукоятке и имеет защиту от случайного нажатия. Обороты регулируются в диапазоне от 0 до 2800 об/мин. Работает ножовка от аккумуляторной батареи напряжением 18В. Вес инструмента – 2,2 кг.
Купить Fieldmann FDUO 50501 вы можете, оформив заказ у нас на сайте, а также по телефону горячей линии 0-800-300-100.
Функциональность и надежность Ножовка аккумуляторная Fieldmann FDUO 50501 относится к сабельным моделям, имеет эргономичный дизайн и стильный

Технические характеристики

Частота хода без нагрузки, ход/мин: 2800
Показать все характеристики >
Самое главное о аккумуляторная Fieldmann FDUO 50501 →