Ручной инструмент Веткорез Fieldmann FZNR 1011

Код товара: 218489

493.0000 грн.

Тип: Веткорезы;

Материал: Алюминий;

Ручка в комплекте: Есть;

Обмен/возврат

  • Обмен/возврат в течение 14 дней после покупки
  • Гарантия: 12 месяцев

Описание

Высокое качество и надежность


Веткорез Fieldmann FZNR 1011 позволит эффективно и качественно обрезать кустарники и лишние ветви. Данная модель рассчитана на работу с ветвями толщиной до 5 мм, и она будет эффективно работать даже в самых сложных эксплуатационных условиях и на долгие годы сохранит прекрасный внешний вид и идеальную заточку. Выполнен веткорез в эргономичном дизайне, его легко и комфортно удерживать в руках, он прост и эффективен в использовании и не нуждается в каком-либо особом уходе.

Материалы изготовления


Веткорез Fieldmann FZNR 1011 изготовлен из высококачественных материалов, устойчивых к воздействию влаги, падениям и ударам. Материал инструмента – алюминиевый сплав. Рукоятки оснащены резиновыми накладками, которые улучшат захват и удержание инструмента, защитят руки от мозолей и толчков во время резки. При помощи винтового зажима пользователь сам сможет отрегулировать усилие. Длина ножниц – 530 мм, что позволит обрезать ветви без стремянки или лестницы на достаточно большой высоте (до 2-х метров). Вес веткореза всего – 860 грамм.
Купить Fieldmann FZNR 1011 вы можете, оформив заказ у нас на сайте, а также по телефону горячей линии 0-800-300-100.
Высокое качество и надежность Веткорез Fieldmann FZNR 1011 позволит эффективно и качественно обрезать кустарники и лишние ветви. Данная модель

Технические характеристики

Тип: Веткорезы
Материал: Алюминий
Ручка в комплекте: Есть
Показать все характеристики >
Самое главное о Веткорез Fieldmann FZNR 1011 →