Рюкзак Berghaus FREEFLOW II 30 оливково-зеленый (21234)

Код товара: 174147

1743.0000 грн.

Тип: Рюкзак;

Вместимость, л: 30;

Конструкция: Наличие поясного ремня, Система вентиляции спины, Регулировка плечевых лямок по вертикали, Совместимость с питьевой системой;

Назначение: Туристический;

Пол рюкзака: Unisex;

Количество отсеков: 1;

Описание

Рюкзак Berghaus FREEFLOW II 30 оливково-зеленый (21234) станет самой необходимой вещью если вы собрались в туристический или велосипедный поход. Прочный, вместительный и практичный рюкзак Berghaus Freeflow II 30 подходит для путешествия как нельзя лучше. Благодаря фирменной технологии BIOFIT вы легко сможете регулировать длину спинки рюкзака согласно вашего роста и телосложения. Эксклюзивная система вентиляции спины Berghaus Freeflow посредством свободной циркуляции воздуха между спиной и рюкзаком обеспечит вам комфорт при активном движении по сложной местности.

Особенности конструкции


Максимальное удобство использования рюкзака при длительном хождении обеспечивает анатомическая конструкция как вентилируемых плечевых лямок, которые регулируются по высоте, так и поясного регулируемого ремня. Обеспечивается легкий доступ ко всем застежкам и элементам крепежа, а так же предусмотрены крепления для треккинговых палок и совместимость с питьевой системой. В комплекте прилагается чехол от дождя.
Купить рюкзак Berghaus FREEFLOW II 30 оливково-зеленый (21234) вы можете, оформив заказ у нас на сайте, а также по телефону горячей линии 0-800-300-100.
Рюкзак Berghaus FREEFLOW II 30 оливково-зеленый (21234) станет самой необходимой вещью если вы собрались в туристический или велосипедный поход.

Технические характеристики

Тип: Рюкзак
Вместимость, л: 30
Конструкция: Наличие поясного ремня, Система вентиляции спины, Регулировка плечевых лямок по вертикали, Совместимость с питьевой системой
Назначение: Туристический
Пол рюкзака: Unisex
Количество отсеков: 1
Количество лямок: 2
Дождевик: Есть
Совместимость с питьевой системой: Есть
Вес, г: 1010-1500
Показать все характеристики >
Самое главное о Berghaus FREEFLOW II 30 оливково-зеленый (21234) →