Ресторанное оборудование Планетарная тестомесильная машина Gastrorag QF-3470

Код товара: 123241

0.0000 грн.

Тип товара: Тестомесильная машина;

Установочная мощность, Вт: 650;

Уровни мощности: 6;

Описание

Новая модель современной профессиональной планетарной тестомесильной машины Gastrorag QF-3470 непременно станет незаменимым помощником на кухне каждого заведения общественного питания. Данный прибор предназначен для легкого и быстрого приготовления любого вида теста, нежного крема или мусса. Модель миксера характеризуется отличной производительностью, эффективностью работы и простотой управления, а также привлекательным внешним оформлением.

Основные технические характеристики


Планетарная тестомесильная машина Gastrorag QF-3470 изготовлена из прочного металла и оснащена полным набором полезных функций. Миксер поставляется в комплекте со съемной емкостью вместимостью 4,5 л и полным комплектом насадок: венчик, крюк для замешивания теста, плоские битеры. Предусмотрено использование откидной головки и съемных деталей, что существенно улучшает и облегчает мойку и сушку миксера. Прочность и устойчивость конструкции прибора придает надежный корпус. Универсальность модели миксера обеспечивается возможностью выбора одной из шести рабочих скоростей.

Купить планетарную тестомесильную машину Gastrorag QF-3470 вы можете, оформив заказ у нас на сайте, а также по телефону горячей линии 0-800-300-100.
Новая модель современной профессиональной планетарной тестомесильной машины Gastrorag QF-3470 непременно станет незаменимым помощником на

Технические характеристики

Тип товара: Тестомесильная машина
Установочная мощность, Вт: 650
Уровни мощности: 6
Показать все характеристики >

Отзывы (0)

Пока нет отзывов. Будьте первым, кто оставит его.
Оцените товар
Заголовок
Комментарий*

Вопросы и ответы (2)

Аноним 30 ноября 2014 г.

подскажите, какие минимальные объёмы замеса и взбивания?

Ответить
Эксперт  5 марта 2015 г.

Добрый день! Минимальная и максимальная масса теста на один замес - 4 - 10 кг. Спасибо Вам за обращение. С уважением, эксперт Ирина.

0 Ответ полезен 0 Ответ не полезен
Самое главное о Планетарная тестомесильная машина Gastrorag QF-3470 →