Разделочная доска Разделочная доска Bergner BG 4091

Код товара: 221297

0.0000 грн.

Описание

Важный компонент на каждой кухне


Ни на одной кухне нельзя обойтись без такого аксессуара как разделочная доска. Ежедневно мы разделываем на ней мясо, рыбу, овощи и прочие продукты. И при ее выборе важен ряд показателей, которые становятся решающими. Прежде всего, она должна быть гигиеничной, безопасной, удобной и, конечно же, минимально впитывать запахи. Доска разделочная Bergner выполнена с учетом современных технологий, что является гарантией ее качества и практичности.

Антибактериальная защита покрытия


Разделочная доска Bergner изготавливается из высококачественного пищевого пластика, который оснащен антибактериальным покрытием, так что о безопасности ее использования можно не переживать. Особые свойства этого пластика предотвращают появление и размножение бактерий и плесени, из-за которых продукты портятся и возникает неприятный запах.

Удобство и простота превыше всего


Благодаря своим оптимальным размерам, разделочную доску Bergner легко использовать, а нескользящая поверхность способствует безопасности в процессе готовки. Кроме того, она не много весит и отличается устойчивостью к разного рода повреждениям.
Купить Bergner BG 4091 вы можете, оформив заказ у нас на сайте, а также по телефону горячей линии 0-800-300-100.
Важный компонент на каждой кухне Ни на одной кухне нельзя обойтись без такого аксессуара как разделочная доска. Ежедневно мы
Самое главное о Разделочная доска Bergner BG 4091 →