Polaris PMG 1805

Код товара: 136506

0.0000 грн.

Максимальна потужність, вт: 1800 Вт;

Гарантийный срок: 12 месяцев;

Описание

Удобство использования


К выбору мясорубки стоит подходит очень серьезно. Необходимо обращать внимание на производительность, мощность и дополнительные насадки. Для домашнего использования прекрасно подойдет мясорубка Polaris PMG 1805, которая отличается своим качеством и надежностью. Удобство использования заключается в простой сборке/разборке, а также, очистке.

Основные технические характеристики


Данная модель мясорубки выполнена из высококачественного пластика, а лоток для подачи мяса выполнен из пищевой нержавеющей стали. Максимальная мощность достигает 1800 Вт., этого достаточно для переработки даже жилистого мяса. Производительность составляет 1.6 кг/мин. Диски для фарша диаметром 5 и 7 миллиметров подходят, как для рыбы, овощей, так и для свинины, говядины. Из дополнительных насадок предусмотрены: насадки для кеббе и колбасок. Выбрав эту мясорубку, вы получите возможность только из свежего фарша, вся ваша семья оценит ваши старания и будет радовать вас отличным аппетитом.
Купить мясорубку Polaris PMG 1805 вы можете, оформив заказ у нас на сайте, а также по телефону горячей линии 0-800-300-100.
Удобство использования К выбору мясорубки стоит подходит очень серьезно. Необходимо обращать внимание на производительность,

Технические характеристики

Максимальна потужність, вт: 1800 Вт
Гарантийный срок: 12 месяцев
Показать все характеристики >

Отзывы (0)

Пока нет отзывов. Будьте первым, кто оставит его.
Оцените товар
Заголовок
Комментарий*

Вопросы и ответы

Пока нет вопросов. Будьте первым, кто задаст его.
Самое главное о Polaris PMG 1805 →