Подзорная труба -телескоп Celestron TravelScope 70, рефрактор (21035)

Код товара: 194918

2730.0000 грн.

Тип: Телескоп;

Диаметр объектива, мм: 70;

Комплектация: Искатель;

Обмен/возврат

  • Обмен/возврат в течение 14 дней после покупки
  • Гарантия: 24 месяца

Описание

Светящиеся звезды присутствующие на небосводе меркнут в дневное время, ведь их затмевает более яркий источник света - Солнце. И только тогда, когда оно уходит за горизонт, небо обнажает нам их в огромнейшем количестве. И только ночью, в условиях темноты, нам становится ясно насколько же много существует небесных тел. И это только звезды, а кроме них существует же еще и большое количество планет. Обозрению полной картины Космоса часто мешают облака, но все равно изредка можно выловить момент, когда небо полностью безоблачно и чисто. И в такие непродолжительные моменты лучше вооружится телескопом и потратить время на более детальное изучение интересных объектов Космоса. Телескоп - удивительное устройство, позволяющее целенаправленно сконцентрировать взор на очень отдаленных звездах, планетах, при этом видя их в увеличенном размере.

Особенности


Телескоп Celestron TravelScope 70, рефрактор (21035) - простая и надежная модель. В модели используется азимутальная монтировка и многослойное просветление линз. Фокусное расстояние образца составляет 400 мм и это при диаметре объектива 70 мм. Данный телескоп принадлежит к классу рефракторов и относительно недорогой. Его вполне можно использовать для рассматривания ближайших планет, например Луны.
Купить телескоп Celestron TravelScope 70, рефрактор (21035) вы можете, оформив заказ у нас на сайте, а также по телефону горячей линии 0-800-300-100.
Светящиеся звезды присутствующие на небосводе меркнут в дневное время, ведь их затмевает более яркий источник света - Солнце. И только

Технические характеристики

Тип: Телескоп
Диаметр объектива, мм: 70
Комплектация: Искатель
Показать все характеристики >
Самое главное о -телескоп Celestron TravelScope 70, рефрактор (21035) →