Угольний фильтр PYRAMIDA WH (код товара: 112085*)

Код товара: 112085*

0.0000 грн.

Описание


Товар участвует в акции. Не продается.


В режиме рециркуляции воздух из кухни не выводится наружу, но при этом весьма эффективно фильтруется. Во время работы вытяжки алюминиевые фильтры убирают из воздуха жир. Чтобы очистить его еще и от навязчивых кухонных запахов, нужно установить в вытяжку угольные фильтры. Сделать это очень просто. Снимать вытяжку не нужно.

В угольных фильтрах Pyramida используется уголь, который изготовлен из кокосовых орехов. Он отлично поглощает из воздуха всевозможные примеси. Так, 50 г угля орехов кокосовой пальмы впитывает до 250 г загрязняющих примесей. При этом фильтры Pyramida хорошо поглощают и запахи, и пар, и вредные продукты горения газа.

Используете кухонную вытяжку ежедневно? Не забывайте заменять угольные фильтры каждые три-четыре месяца. Для моделей WH 10-50, WH 20-60 и GH 20-60 понадобится только один фильтр, а вот в двухмоторную вытяжку WH 22-60 нужно устанавливать два фильтра.
Товар участвует в акции. Не продается. В режиме рециркуляции воздух из кухни не выводится наружу, но при этом весьма эффективно

Отзывы (0)

Пока нет отзывов. Будьте первым, кто оставит его.
Оцените товар
Заголовок
Комментарий*

Вопросы и ответы

Пока нет вопросов. Будьте первым, кто задаст его.
Самое главное о Угольний фильтр PYRAMIDA WH (код товара: 112085*) →