Туристический коврик L.A.Trekking (алюм.) 82421 (Код товара: 186711)

Код товара: 186711-*

140.0000 грн.

Обмен/возврат

  • Гарантия:

Описание

Товар участвует в акции. Не продается.


Незаменимая вещь в кемпинге


Отправляясь в поход, стоит позаботиться не только о палатке и спальнике, но и о хорошем коврике. Туристический коврик предотвращает переохлаждения тела, ведь даже самый теплый спальник со временем начинает пропускать холод из земли. Туристический коврик L.A.Trekking 82421 обеспечит хорошую теплоизоляцию, и не даст вам перемерзнуть.

Для любого времени года


Туристический матик L.A.Trekking 82421 станет незаменимым элементом вашего снаряжения. Ведь использовав его однажды, вы уже не сможете от него оказаться. Туристический коврик способен защитить от нескольких проблем, часто встречающийся в походах: от холода, сырости и неровности грунта. Отдыхая на таком коврике, вы сможете действительно отдохнуть с комфортом.

Качественный материал


Верхний слой коврика L.A.Trekking 82421 выполнен из пенополиэтилена, а нижний — покрыт не слипающимся слоем алюминия. Благодаря такому сочетанию коврик получается мягким, легким. А алюминиевый слой отражает тепло, исходящие из вашего тела, тем самым гарантирует хорошую термоизоляцию коврика. В сложенном виде туристический коврик очень легкий и компактный.
Товар участвует в акции. Не продается. Незаменимая вещь в кемпинге Отправляясь в поход, стоит позаботиться не только о палатке и
Самое главное о Туристический коврик L.A.Trekking (алюм.) 82421 (Код товара: 186711) →