Телевизор Sony KDL-43W808CBR2 (код товара 137611)

Код товара: 137611-*

20499.0000 грн.

Описание

Товар участвует в акции. Не продается.



Сегодня человек проводит большое количество времени перед экранами различных устройств. Поэтому очень важно, чтобы изображение на этих экранах было как можно более приятным для человеческого глаза. Чтобы в полной мере угодить современному пользователю, корпорация Sony создала новейшую модель телевизора Sony KDL-43W808CBR2.


Ультрареалистичное изображение


Создавая эту модель, разработчики использовали инновационную жидкокристаллическую матрицу Bravia. Благодаря ей пользователь может в полной мере насладиться реалистичным изображением качества Full HD. Современную ЖК-матрицу дополняет сверхэкономичная LED-подсветка, которая установлена по технологии Edge. Удачная компоновка ЖК-матрицы и подсветки создаёт широкий угол обзора изображения. Можно не бояться что цвета на экране утратят яркость а тона поблекнут.


Чтобы максимально «оживить» изображение на экране, в телевизор был интегрирован графический процессор X-Reality PRO. Процессор анализирует входящий видеосигнал. Если трансляция имеет плохое качество, он дорисует недостающие пиксели, тем самым доводя изображение до качества Full HD. Также процессор убирает шумы из любого источника трансляции, будь то прямой эфир или проигрывание DVD диска, делая изображение более насыщенным.


Чтобы пользователь смог получить максимальное удовольствие от просмотра динамичных сцен из боевиков, спортивных соревнований и от участия в видеоигре, телевизор оснащён технологией Motionflow XR. Она увеличивает плавность передачи динамичных сцен, и в то же время устраняет размытость изображения.


Ещё одна разработка от корпорации Sony – технология Advanced Contrast Enhancer помогает создать на экране предельно реалистичное изображение. Технология ACE оптимизирует контрастность изображения, придавая тонам и оттенкам на экране наиболее естественный вид.


Телевизор имеет функцию 3D видео. Теперь владелец телевизора может полностью погрузиться в мир мультимедийных развлечений. Пользователь может просматривать 2D контент в формате 3D. Любимые фильмы и передачи обрели новую жизнь и стали ещё более захватывающими в 3D формате.


Android TV


Современный телевизор не может быть простым приёмником для аудио- и видеосигналов. Чтобы расширить функциональность телевизора, компания-разработчик оснастила его системой Smart TV на базе Android OS. Теперь пользователь может превратить телевизор в настоящий развлекательный центр. Заранее установленный браузер Opera позволяет найти любую информацию в интернете. Благодаря разнообразию сервисов Google Play пользователь имеет возможность найти любую музыку и любой фильм. Поиск интересующей владельца телевизора информации облегчит функция голосового поиска Google. Также пользователя порадует возможность установки на телевизор различных приложений от Google. Таким образом, можно ещё больше расширить функциональность Android TV.


Объёмное и сбалансированное звучание


Чтобы человек смог полностью погрузиться в просмотр своих любимых передач, телевизор должен выдавать качественный звук. Для этого корпорация Sony установила на телевизор Sony KDL-43W808CBR2 аудиосистему Clear Audio+. Она убирает все посторонние шумы из входящего аудиосигнала, придавая звучанию кристальную чистоту. Аудиотехнология DSEE обрабатывает цифровой звук и делает его более чётким, насыщенным, богатым и детализированным. Технология S-Force в свою очередь микширует звуковые каналы и создаёт стереозвук, который распространяется вокруг источника. Так появляется эффект объёмного звучания. Чтобы владелец телевизора мог в полной мере оценить качество оптимизированного объёмного звука, динамики колонок автоматически настраиваются системой Clear Phase. Технология Clear Phase дополнительно балансирует звучание всего диапазона частот и выводит на динамики наиболее приятный для человеческого уха уровень звука.


Совместимость с другими устройствами


Телевизор оснащён разнообразным набором портов и разъёмов, которые делают его совместимым с большинством современных цифровых устройств. Гнездо Ethernet и Wi-Fi порт позволяют выйти в интернет. С помощью установленного HDMI интерфейса можно подключить к телевизору другие мультимедийные устройства и просматривать с них любой контент в Full HD качестве. Встроенный USB-порт даст пользователю возможность подключать к телевизору все разнообразие цифровых гаджетов. Также с помощью USB-порта можно просматривать контент с внешних носителей наподобие флешек, видеокамер, фотоаппаратов, планшетов, ноутбуков или смартфонов. USB-порт даёт возможность записать на внешний носитель трансляцию любимого фильма или передачи прямо с телевизора. Встроенный цифровой тюнер позволить подключить телевизор к сети цифрового телевидения, которая с огромной скоростью вытесняет аналоговое вещание.

Товар участвует в акции. Не продается. Сегодня человек проводит большое количество времени перед экранами различных устройств.
Самое главное о Телевизор Sony KDL-43W808CBR2 (код товара 137611) →