Телевизор Sony KDL-43W755CBR2 (код товара: 137609)

Код товара: 137609-*

20999.0000 грн.

Описание

Товар участвует в акции. Не продается.


Каждый хоть раз в жизни сталкивался с тем, что приобретя броскую вещь с вычурным дизайном, потом убеждался в её непрочности или функциональной непригодности. Продолжая эту закономерность можно сделать вывод, что чем скромнее дизайн технического средства, тем выше его функциональность. Нашу теорию с успехом может подтвердить неброский с виду телевизор Sony KDL-43W755CBR2.


Скромный значит надёжный


В его облике нет ничего, что может мгновенно привлечь внимание, но в то же время нет ничего, что могло бы помешать сосредоточиться на просмотре телепрограмм. Визуально экран кажется шире за счёт тонкой чёрной рамки, а утончённая подставка едва заметна и выглядит вполне гармонично в сочетании с плоским экраном.


Такой небольшой толщины разработчикам удалось достичь благодаря использованию LED-технологии, которая, кроме этого, позволяет значительно улучшить качество и глубину цветопередачи. Матовый экран также будет выглядеть весьма уместно в вашей гостиной, особенно если в ней нет большого количества блестящих глянцевых поверхностей. Кроме того, такой экран позволяет поместить телевизор прямо напротив окна и при этом изображение совсем не испортится.


В тесной дружбе с вашим смартфоном


Могли бы вы хоть на мгновение вообразить, что вещи могут дружить? Возможно, это показалось бы уместным только в детских мультфильмах или фантастических романах, но поспешите убедиться, что невозможное возможно вместе с телевизором Sony KDL-43W755CBR2. Функция Smart TV поможет объединить в единое содружество домашней сети все ваши умные устройства. Ваш смартфон будет давать вам советы и рекомендации относительно просмотра подходящих именно вам программ и сериалов. Кроме того, вы сможете подключить его к экрану и пользоваться им как обычно, только изображение теперь будет более качественным.


Поскольку качество звука, предлагаемое этой моделью, значительно лучше, чес на мобильном, то вы можете прослушивать аудиозаписи с помощью динамиков. Подключение смартфона к телевизору также поможет осуществить его подзарядку. Поразительно и то, насколько проще стало пользоваться телевизором при наличии функции голосового управления. Теперь не всегда нужен пульт ДУ, лишь чётко произнесите запрос, и он тут же будет выполнен. Кроме того, этот пульт устроен так, что вам необязательно направлять его прямо на экран, всё что нужно – это освоить его сенсорную панель, научиться пользоваться которой совсем несложно.


Следует отметить, что операционная система Android, установленная на этом телевизоре, знакома уже многим из вас, поэтому его освоение пройдёт для вас почти незаметным.


Кладезь полезной информации


Умные функции этого телевизора не ограничиваются одним лишь новым уровнем взаимодействия с другими устройствами и пользователями. Поскольку эта модель может подключаться к Интернету, вы можете отыскать и просмотреть практически любой доступный контент. Такой телевизор даже узурпировал некоторые полномочия компьютера, например, теперь вы можете даже общаться с его помощью. Кроме этого, вы можете просматривать материалы с любого USB-носителя или со смартфона.


Эта модель способна воспроизвести даже звуки, которые были слышны во время проведения фотосъёмки, что вместе с изображением на большом экране очень впечатляет и позволяет окунуться в прекрасные моменты из прошлого. Она распознаёт все основные форматы медиаконтента, поэтому не переживайте, что что-то может не открыться. Помимо способности самому подключиться к Интернету, телевизор Sony KDL-43W755CBR2 может самостоятельно раздавать Wi-Fi, а это обязательно порадует ваших гостей.


Мастерское воспроизведение


Если вы вдруг подумали, что этот телевизор берёт на себя слишком много и, возможно, плохо справляется со своим прямым назначением, следующая информация опровергнет все ваши подозрения. При развёртке экрана в 800 Гц и расширении Full HD (1920×1080 пикселей) чёткость и плавность изображения будет для вас точно обеспечена.


Технология X-reality Pro также способна значительно улучшать качество изображения, которое передаётся на экран. Технология X-Reality™ PRO позволяет снизить уровень шума и за счёт чёткости и мягкой контрастности улучшить качество изображения. Motionflow™ XR обеспечивает красивую и точную передачу динамических сцен и качественно передаёт быструю смену планов. Так что просмотр спортивных состязаний станет ещё более увлекательным и близким к реальности.


В соединении с превосходным звучанием создаётся просто потрясающий эффект. Технология Clear Phase оптимизирует и гармонизирует различные частоты, обеспечивая ровное и чистое звучание. В соединении с S-Force Front Surround качество звука достигает таких высот, что просмотр любой телепрограммы способен вызвать у вас ощущение присутствия.

Товар участвует в акции. Не продается. Каждый хоть раз в жизни сталкивался с тем, что приобретя броскую вещь с вычурным дизайном, потом
Самое главное о Телевизор Sony KDL-43W755CBR2 (код товара: 137609) →