Телевизор Sony KDL-40W705CBR(код товара 137608)

Код товара: 137608-*

15499.0000 грн.

Описание

Товар участвует в акции. Не продается.


Современный телевизор должен создавать очень качественное изображение. У пользователя, смотрящего на экран, должно появляться ощущение, что он просто смотрит в окно. Для достижения максимальной реалистичности изображения и удовлетворения всех запросов современного пользователя, японская корпорация Sony разработала модель LCD телевизора Sony KDL-40W705CBR.


Детализация и плавность отображения


Экран этой модели был сконструирован на основе жидкокристаллической матрицы BRAVIA. Эта ЖК-матрица в сочетании с энергоэкономичной LED-подсветкой системы Edge, позволяет выводить на экран изображение в формате качества Full HD. Также этот телевизор имеет широкий угол обзора. Это позволяет посматривать телевизор не только под прямым углом без потери естественности тонов и оттенков транслируемой картинки. Чтобы в полной мере использовать весь потенциал современной ЖК-матрицы, модель оснащена графическим процессором X-Reality PRO. Графический процессор обрабатывает изображение в режиме реального времени. Если изображение не соответствует качеству формата FULL HD, графический процессор просто дорисует недостающие пиксели. Таким образом, несмотря на качество входящего сигнала, пользователь всегда будет видеть изображение в формате FULL HD. Технология Motionflow XR, которая использует вычислительные мощности процессора, оптимизирует отображение динамичных сцен. Это значит, что экшен-сцены из боевиков, самые «горячие» моменты спортивных соревнований или видеоигра будут отображаться с удивительной плавностью и детализацией. Технология Live Colour Technology придаст естественность и реалистичность изображению. Также используя мощности графического процессора, эта технология корректирует цветовую гамму и оптимизирует уровни яркости. Таким образом, картинка на экране становится мало отличимой от вида из окна.


Smart TV


Компания Sony до предела расширила функциональность модели Sony KDL-40W705CBR2, установив на неё систему Smart TV. Эта система превращает телевизор из простого приёмника видео- и аудиосигналов в медиацентр. Владелец этой модели телевизора получает доступ к огромной развлекательной медиасети Sony Entertainment Network. Здесь пользователь найдёт огромное количество записей фильмов, мультфильмов, или трансляций множества телеканалов. Все медиафайлы доступны совершенно бесплатно и в HD-качестве. С интегрированным Wi-Fi и установленным в систему телевизора браузером Opera, владелец может просматривать любой контент прямо из интернета. Также смарт-системы дают возможность общаться с друзьями и родственниками через Skype, если подключены веб-камера и микрофон.


Объёмный и чистый звук


Даже самое качественное изображение не стоит и ломаного гроша, если его не сопровождает такой же качественный звук. Чтобы пользователь мог сполна насладиться просмотром телевизора модели Sony KDL-40W705CBR, фирма Sony оснастила его аудиотехнологией S-Force Surround. Система распространяет звук вокруг источника, на 360 градусов, создавая тем самым объёмное звучание. Чтобы ещё более усилить реалистичность звучания и создать так называемый эффект присутствия, используется технология Clear Audio+. Эта технология обрабатывает, оптимизирует диапазон частот, создавая максимально природное звучание. Также технология Clear Audio+ очищает аудиосигнал от посторонних шумов. Все эти технологии в сочетании со стереосистемой NICAM, создают неподражаемое качество звучания, которое оценит даже самый требовательный меломан.


Совместимость с другими устройствами


Модель телевизора Sony KDL-40W705CBR оборудована большим набором портов и разъёмов, что делает его совместимым со всеми основными типами современных цифровых устройств. Разъём Ethernet и Wi-Fi порт дают возможность подключиться к Интернету как беспроводным способом, так и с помощью кабеля. Также благодаря Wi-Fi пользователь может одновременно подключить к телевизору 10 мобильных устройств. Эта функция пригодится большим дружеским компаниям или семьям, которые хотят вместе посмотреть фото и видео со своих смартфонов, фотоаппаратов и видеокамер. Функция доступна мобильным устройствам, которые работают на базе ОС Android и iOS1. Наличие USB-порта даёт пользователю возможность просматривать контент с внешних носителей и подключать множество цифровых гаджетов. Также через этот порт можно записывать трансляции любимых передач на USB флешку или на диск HDD. Наличие разъёма HDMI позволяет подключить к телевизору периферийные медиаустройства от корпорации Sony. Встроенные цифровые тюнеры позволяют подключить телевизор к эфирному, кабельному и спутниковому цифровому вещанию. Модель обладает широчайшим набором функций и прекрасными техническими характеристиками. В сочетании с изящным современным дизайном, это делает его желанной покупкой. Этот телевизор гармонично впишется в домашний интерьер, также станет приятным дополнением в банкетном зале и не будет лишним в офисе.

Товар участвует в акции. Не продается. Современный телевизор должен создавать очень качественное изображение. У пользователя,
Самое главное о Телевизор Sony KDL-40W705CBR(код товара 137608) →