Телевизор LG 43LF630V (код товара: 133500)

Код товара: 133500-*

15499.0000 грн.

Обмен/возврат

  • Гарантия:

Описание

Товар участвует в акции. Не продается.


Истинные ценители техники от компании LG не смогут пройти мимо телевизора LG 43LF630V, ведь по своим функциональным качествам данная модель превосходит множество современных телевизоров. Так, компания LG лишний раз доказывает, что качественная техника вовсе не обязательно должна быть громоздкой и массивной. Не каждый современный телевизор может похвастаться такими особенностями, как разрешение Full HD, Wi-Fi, Smart TV, встроенный DVB-T2 тюнер, функция разумной экономии и пульт дистанционного управления Magic Remote. Радует телевизор и кристально чистым звуком с функцией Clear Voice II. Это технология, которая преобразует звуковой баланс, понижая фоновый шум и качественно усиливая звук человеческого голоса.


Невероятное Smart TV



Smart TV – это технология, объединяющая телевизор с Интернетом и позволяющая насладиться всеми преимуществами такого союза. А новая платформа WebOS 2.0 обеспечит простой и быстрый доступ к контенту. Перед вами открываются практически безграничные функции по использованию телевизора. Это бесконечные предложения от магазина LG Store, настоящего кладезя новых развлечений. Здесь вы сможете скачать разнообразные телевизионные программы, множество интересных приложений, и даже посетить популярные онлайн-кинотеатры, а также найти видео по запросу VOD и любой 3D контент. Для поиска контента не нужно прерывать просмотр текущей передачи. Об этом позаботилась очень удобная функция Live Menu. Благодаря линейному списку, внизу экрана, можно осуществлять поиск и просматривать каналы. Кроме того, для каждого канала в списке можно посмотреть время начала и окончания текущих, а также следующих передач.


Функциональные возможности



Функциональные особенности телевизора LG 43F630V являются тесным переплетением возможностей Smart TV и продвинутого программного обеспечения. Например, при наличии iPhone или смартфона работающего на OC Android вы можете вывести изображение с дисплея своего гаджета на экран телевизора, просто подключив к нему телефон. Любые подключенные к телевизору устройства мгновенно выводятся на экран, чтобы не пришлось их искать. Наличие HDMI порта позволяет передавать и просматривать файлы с подключенного ноутбука или другого мультимедийного устройства, вплоть до игровой консоли. Но вы можете вовсе отказаться от проводов, подключив свой смартфон или планшет к телевизору через беспроводное WiFi соединение. Эту возможность подарила уникальная технология Miracast. Встроенный USB порт позволяет подключить к вашему новому телевизру любые внешние носители данных, такие как флэш-накопители или внешний жесткий диск компьютера для просмотра любых фото или видеоматериалов, которые на них хранятся. А благодаря функции Smart Share поиск интересующего контента на этих накопителях занимает считанные секунды.


Забота и экономия



Если вы слушаете музыку, вы не используете экран, так зачем платить больше? В компании LG позаботилась о том, чтобы их потребители не переплачивали за электроэнергию, и создали функцию Smart Energy Saving. Теперь, при прослушивании музыки, экран будет отключаться. Эта система также отвечает за автоматическую регулировку яркости на экране, в соответствии с освещением в комнате. Небольшой встроенный датчик освещения не только помогает улучшить качество изображения при различном освещении, но и снижает уровень энергопотребления экранов в ночное время. Но это не всё, LG 43LF630V имеет функцию Standby Mode Zero, которая дает возможность спокойно смотреть телевизор перед сном, не волнуясь о том, какие счета за электроэнергию вы можете получить, если станете засыпать, не выключив телевизор. Благодаря Standby Mode Zero телевизор перейдет в спящий режим вместе с вами и перестанет потреблять электроэнергию.


Волшебное управление



С новым современным пультом Magic Remote от LG эксплуатация телевизора станет еще более удобной. Он легко заменяет компьютерную мышь, точнее он намного лучше, поскольку с ним вы можете осуществлять управление курсором и использовать колесико, управлять телевизором при помощи жестов, и даже использовать голосовые команды. Это дает вам полную свободу в управлении телевизором. Колесико позволяет масштабировать изображение или прокручивать страницы в Интернете. Система управления жестами заменяет большинство сложных команд более простыми для запоминания движениями. А для совсем ленивых предусмотрена функция голосового управления. С ней даже ненужно тыкать кнопки в поисках нужной команды. Новый пульт Magic Remote позволяет управлять не только телевизором, но и другими, подключенными к нему устройствами. Один пульт от целого мультимедийного мира, в который могут входить такие устройства, как домашний кинотеатр или Blu-Ray проигрыватель.

Товар участвует в акции. Не продается. Истинные ценители техники от компании LG не смогут пройти мимо телевизора LG 43LF630V, ведь по своим
Самое главное о Телевизор LG 43LF630V (код товара: 133500) →