Сварочная маска Кентавр СМ-102 (Код товара: 194060)

Код товара: 194060-*

280.0000 грн.

Обмен/возврат

  • Гарантия:

Описание

Товар участвует в акции. Не продается.


Незаменимый аксессуар


Кентавр СМ-102 - необходимый атрибут при выполнении сварочных работ в различных условиях. Изделие, оснащенное высокими технологиями, обладает встроенным светофильтром, позволяющим автоматически изменять прозрачность. Теперь нет необходимости поднимать и опускать каждый раз модель для того, чтобы точно прицелиться, что обеспечивает комфорт и удобство в процессе работы. Прекрасные технические характеристики позволяют использовать изделие как профессионалами, так и начинающими сварщиками.

Долговечность при активном использовании


Материалом корпуса является качественный огнеупорный полипропилен, характеризующийся противоударными свойствами. Он надежно защитит Вас от металлических брызг.

Безопасность


Комфортная эргономичная модель надежно крепится на голове, обеспечивает хороший угол обзора, имеет небольшой вес и не создает дискомфорта при контакте с лицом. Защита от УФ и ИК лучей, автоматическая регулировка светочувствительности гарантируют определенный уровень безопасности.
Товар участвует в акции. Не продается. Незаменимый аксессуар Кентавр СМ-102 - необходимый атрибут при выполнении сварочных работ в
Самое главное о Сварочная маска Кентавр СМ-102 (Код товара: 194060) →