Спальный мешок KingCamp Oasis 250 (KS3121) L Blue(код товара: 164915)

Код товара: 164915-*

1.0000 грн.

Обмен/возврат

  • Гарантия:

Описание

Товар участвует в акции. Не продается.


Признанный комфорт


Любой поход, где предусмотрена ночевка, не может обойтись без качественного спального мешка, даже если речь идет о летней вылазке. В таком случае лучше заранее приобрести KingCamp Oasis 250 (KS3121) и насладиться своим отпуском в горах или лесу в полную силу. А благодаря разным цветам можно купить разные мешки для всех членов экспедиции и не путаться в них.

«Пережеванный» мешок


Довольно часто спальные мешки после того, как их сложат, и они в таком виде пролежат до следующего похода, выглядят, будто их «переживали». С KingCamp Oasis 250 (KS3121) подобного не случится, если его правильно сложить (по туристическим правилам). Такой спальный мешок хорошо сохраняет форму и не мнется при длительном неиспользовании по назначению.

Кокон для тех сезонов


Предложение KingCamp Oasis 250 (KS3121) относится к классу «коконов». Это означает, что такой спальный мешок будет хорошо облегать тело и при этом сохранять температурный баланс во время сна. Модель создавалась на основе полиэстера, что добавляет ему надежности. Использовать данную версию спального мешка специалисты рекомендуют исключительно в период с весны до осени.
Товар участвует в акции. Не продается. Признанный комфорт Любой поход, где предусмотрена ночевка, не может обойтись без качественного
Самое главное о Спальный мешок KingCamp Oasis 250 (KS3121) L Blue(код товара: 164915) →