Sony Assassins Creed: Единство. Специальное издание PS4 (код товара: 122224)

Код товара: 122224-gift

990.0000 грн.

Описание

Товар участвует в акции. Не продается.


Об игре


Париж, 1789 год. Французская революция превратила некогда прекрасный город в царство страха и хаоса. Улицы тонут в крови простолюдинов, осмелившихся воспротивиться тирании аристократии. И пока Франция ведет братоубийственную войну, молодой человек по имени Арно узнает, что за тайные силы направляют революцию. Знание это толкнет его на острие битвы за судьбы нации. Так родится новый мастер-ассасин.

Особенности игры


«Assassin’s Creed: Единство» – первый выпуск популярной приключенческой серии, созданный на основе технологии Anvil Engine нового поколения. Вас захватит стремительный водоворот Французской революции, вы станете очевидцем и прямым участником всех судьбоносных событий того времени, от взятия Бастилии до казни короля Людовика XVI, и поможете народу Франции выбрать свою судьбу.
Компания Ubisoft объявила о том, что европейская премьера игры «Assassin’s Creed» для PC, PlayStation 4 и Xbox One состоится 13 ноября 2014 года. Двухнедельная задержка обусловлена тем, что разработчикам требуется дополнительное время на то, чтобы сделать новый выпуск знаменитой серии максимально качественным и в полной мере соответствующим высоким ожиданиям всех поклонников серии.
В комплекте издания:
дополнительная миссия «Химическая революция» – еще 30 минут геймплея.
Купить Sony Assassins Creed: Единство. Специальное издание PS4 вы можете, оформив заказ у нас на сайте, а также по телефону горячей линии 0-800-300-100.
Товар участвует в акции. Не продается. Об игре Париж, 1789 год. Французская революция превратила некогда прекрасный город в царство
Самое главное о Sony Assassins Creed: Единство. Специальное издание PS4 (код товара: 122224) →