Машинка для стрижки Philips QC-5370/15 (код товара: 120144)

Код товара: 120144

200.0000 грн.

Описание

Товар участвует в акции. Не продается.


Полный контроль
Создайте свой стиль с максимальной точностью. Просто поверните колесико и выберите нужную установку длины. 21 установка длины гарантирует максимальную точность: от 0,5 мм до 21 мм. Устройство поддерживает напряжение разных стандартов и не требует смазки.

Титановые лезвия
Современные титановые лезвия обеспечат превосходное качество стрижки и долго останутся острыми.

100%-ая водонепроницаемость
Просто откройте головку и промойте под струей воды.

Повторяет контуры головы
Плавно повторяет контуры головы для быстрой, ровной и удобной стрижки.

Колесико для выбора длины
Поверните колесико для выбора и фиксации нужной установки длины. На универсальном гребне можно выбрать одну из 21 установок длины от 0,5 мм до 21 мм с шагом 1 мм. Прибор также можно использовать без гребня для подравнивания на минимальной длине 0,5 мм.

Индикатор заряда аккумулятора
Горящий индикатор указывает на полный заряд аккумулятора, а мигающий говорит о том, что заряда хватит примерно на 10 минут.

NiMH-аккумуляторы
Прибор можно использовать автономно или с подключением к электросети. Мощный NiMH-аккумулятор обеспечивает до 60 минут работы после зарядки в течение 1 часа. Быстрая зарядка в течение 10 минут обеспечивает 10 минут автономной работы, поэтому бритва готова к использованию в любое время.
Товар участвует в акции. Не продается. Полный контроль Создайте свой стиль с максимальной точностью. Просто поверните колесико и
Самое главное о Машинка для стрижки Philips QC-5370/15 (код товара: 120144) →