Фотобумага Canon 10х15, GP-501 4x6" (код товара: 118708)

Код товара: 118708-*

1.0000 грн.

Описание

Товар участвует в акции. Не продается.


Глянцевая фотобумага для ежедневной фотопечати
Глянцевая фотобумага для повседневной печати фотографий и копий снимков лабораторного качества. Фотобумага "Everyday Use" является экономичным способом получения фотоснимков с глянцевым покрытием в домашних условиях.

Преимущества:
- Глянцевая поверхность
- Отлично подходит для повседневной фотопечати
- Идеально сочетается с чернилами Canon ChromaLife100+
- Фотографии из отпуска
- Если нужно напечатать воспоминания об отпуске, необходимо качество, сравнимое с качеством фотолаборатории, и в этом случае правильным выбором будет глянцевая бумага для повседневной фотопечати Glossy Photo Paper "Everyday Use".
- Мгновенно высыхающие отпечатки
- Оригинальная фотобумага Canon имеет микропористое покрытие, удерживающее чернила под поверхностью, чтобы избежать образования излишков чернил на поверхности бумаги. Итог: мгновенно высыхающие отпечатки.
- Превосходный глянец
- Глянцевая бумага Canon удерживает чернила на большей глубине от поверхности, чем другая бумага. Это позволяет избежать нарушения глянцевого верхнего слоя.
- Вечные фотографии
- Глянцевая фотобумага "Everyday use" идеально сочетается с чернилами Canon ChromaLife100+. Сочетание печатающей головки по технологии FINE, оригинальных чернил и фотобумаги Canon позволяет защитить фотографии от воздействия растворенных в воздухе примесей и света, сохраняя бесценные моменты жизни для следующих поколений.
Товар участвует в акции. Не продается. Глянцевая фотобумага для ежедневной фотопечати Глянцевая фотобумага для повседневной печати
Самое главное о Фотобумага Canon 10х15, GP-501 4x6" (код товара: 118708) →