Пневматический отбойный молоток Kawasaki K-EDH 1700

Код товара: 225416

5530.0000 грн.

Обмен/возврат

  • Обмен/возврат в течение 14 дней после покупки
  • Гарантия: 12 месяцев

Описание

Отбойный молоток Kawasaki K-EDH 1700 - это мощный и чрезвычайно сильный инструмент. Он особенно популярен среди профессионалов, которые используют его для работ по сносу зданий. Инструмент предназначен для разрушения кирпичных и бетонных стен, фундамента, демонтажа твердых покрытий.


Основные характеристики


Данный инструмент работает от однофазной электрической сети переменного тока, для подключения которой используется сетевой кабель. Работу инструмента обеспечивает электродвигатель мощностью 1700 Вт. Энергия удара составляет 50 Дж. Число ударов регулируется в диапазоне от 0 до 2000 уд/мин. Шестигранный SDS-патрон обеспечивает быструю и безопасную смену зубила и его надежную фиксацию.


Особенности конструкции


В центре корпуса находится удобная изогнутая рукоятка с покрытием из нескользящего резинового материала, которая обеспечивает устойчивую опору. Основная рукоятка имеет закрытый тип и прямоугольную форму.


Купить Kawasaki K-EDH 1700 вы можете, оформив заказ у нас на сайте, а также по телефону горячей линии 0-800-300-100.

Отбойный молоток Kawasaki K-EDH 1700 - это мощный и чрезвычайно сильный инструмент. Он особенно популярен среди профессионалов, которые

Отзывы (0)

Пока нет отзывов. Будьте первым, кто оставит его.
Оцените товар
Заголовок
Комментарий*

Вопросы и ответы

Пока нет вопросов. Будьте первым, кто задаст его.
Самое главное о Kawasaki K-EDH 1700 →