Плойки Polaris PHS 1556

Код товара: 114038

0.0000 грн.

Гарантийный срок: 12 месяцев;

Описание

Ваша прическа всегда на высоте


Прибор для укладки волос Polaris PHS 1556 идеально подойдет для моделирования волос любой длины. Этот стайлер надежен и прост в использовании. С его помощью всего за несколько минут вы сможете создать объем, придать форму прическе. Если вы хотите завить волосы в локоны, вам не найти стайлера, лучше предназначенного для этой цели.

Особенности модели


Полотна стайлера плотно прилегают друг к другу, крепко и надежно фиксируя пряди. Вся рабочая поверхность стайлера прогревается равномерно, обеспечивая отличный результат укладки. Удобная ручка из нескользкого материала позволяет вам надежно фиксировать прибор в руке, таким образом, вы сможете полностью управлять процессом. Модель имеет пластиковую насадку, которая подойдет для создания более объемных локонов.

Удобно пользоваться и удобно хранить


У основания ручки вы найдете удобную петлю для подвешивания стайлера, в таком положении его удобно хранить. Шарнирное вращение шнура на 360 градусов предотвращает его спутывание во время укладки.
Купить Polaris PHS 1556 вы можете, оформив заказ у нас на сайте, а также по телефону горячей линии 0-800-300-100.
Ваша прическа всегда на высоте Прибор для укладки волос Polaris PHS 1556 идеально подойдет для моделирования волос любой длины. Этот стайлер

Технические характеристики

Гарантийный срок: 12 месяцев
Показать все характеристики >
Самое главное о Polaris PHS 1556 →