Плойки Polaris PHS 1129

Код товара: 114037

283.0000 грн.

Гарантийный срок: 12 месяцев;

Описание

Ваша прическа неотразима со стайлером Polaris PHS 1129


Если вы щепетильно относитесь к своей прическе, однако у вас не всегда есть время для посещения салона, присмотритесь к стайлеру для волос Polaris PHS 1129. Он позволит вам всегда выглядеть великолепно без каких-либо материальных затрат. Этот стайлер в считанные минуты в домашних условиях создаст пышные локоны, придаст форму и объем прическе.

Надежная и простая модель


Щипцы имеют диаметр 19 мм, полотна плотно прилегают друг к другу, надежно фиксируя пряди. Полотна равномерно прогреваются по всей площади, обеспечивая отличный результат. Наконечник стайлера вращается, делая укладку более удобной. Во избежание запутывания шнура во время укладки производители предусмотрели его вращение на 360 градусов.

Дополнительные особенности


Функция защиты нагревательного элемента от перегрева продлевает «жизнь» прибору. Удобная подставка позволяет класть даже разогретый стайлер на любую поверхность, не боясь повредить ее. Стайлер надежен, прост в использовании, он щадяще воздействует на волосы. С этим прибором вы сможете создавать новые образы, экспериментировать со стилями.
Купить Polaris PHS 1129 вы можете, оформив заказ у нас на сайте, а также по телефону горячей линии 0-800-300-100.
Ваша прическа неотразима со стайлером Polaris PHS 1129 Если вы щепетильно относитесь к своей прическе, однако у вас не всегда есть время для

Технические характеристики

Гарантийный срок: 12 месяцев
Показать все характеристики >

Отзывы (0)

Пока нет отзывов. Будьте первым, кто оставит его.
Оцените товар
Заголовок
Комментарий*

Вопросы и ответы

Пока нет вопросов. Будьте первым, кто задаст его.
Самое главное о Polaris PHS 1129 →