Плита Hansa FCMX 68225

Код товара: 114651

0.0000 грн.

Тип варочной панели: Газовая;

Тип духовки: Электрическая;

Рабочая поверхность: Эмаль;

Количество газовых конфорок, шт: 4;

Очистка духовки: Традиционная;

Ширина, см: 60;

Описание

Комбинированная плита Hansa FCMX 68225 – отличный выбор для современной хозяйки. Эта плита с зеркальным стеклом имеет приятный внешний вид и может стать прекрасным дополнением интерьера любой кухни. Эта надежная и многофункциональная модель даст вам все необходимое для достижения отличных результатов в кулинарии – и без всяких хлопот.

Варочная поверхность


Газовая стеклокерамическая варочная поверхность включает в себя четыре газовые конфорки различной мощности и диаметра. Имеется одна конфорка высокой мощности для быстрого разогрева днища сковороды или кастрюли большого диаметра. Управление мощностью пламени осуществляется с помощью утапливаемых регуляторов с функцией электроподжига, поэтому включить конфорку можно одной рукой. Для удобного контроля параметров и режимов приготовления установлен большой дисплей.

Функции электродуховки


Эта плита отличается большой электрической многофункциональной духовкой, объемом 65 литров. Поверхность духовки внутри выполнена из легко очищающейся эмали. Двойное стекло дверцы духовки не нагревается до опасной для человека температуры, благодаря системе охлаждения Cool Front. Это особенно актуально для семей с маленькими детьми. Духовка имеет два нагревателя – нижний и верхний. Может работать в 8 режимах, в том числе: конвекция, экспресс нагрев, размораживание, электрический гриль, электрический вертел. Внутренне пространство духовки освещается. На лицевой панели имеется сенсорный электронный таймер. Формы для выпечки или сковородки можно хранить в удобном выдвижном ящике на роликах. В комплект входят два протвиня ProCook.
Купить Hansa FCMX 68225 вы можете, оформив заказ у нас на сайте, а также по телефону горячей линии 0-800-300-100.
Комбинированная плита Hansa FCMX 68225 – отличный выбор для современной хозяйки. Эта плита с зеркальным стеклом имеет приятный внешний вид

Технические характеристики

Тип варочной панели: Газовая
Тип духовки: Электрическая
Рабочая поверхность: Эмаль
Количество газовых конфорок, шт: 4
Очистка духовки: Традиционная
Ширина, см: 60
Цвет плиты: Серебристый
Гарантийный срок: 12 месяцев
Показать все характеристики >

Отзывы (0)

Пока нет отзывов. Будьте первым, кто оставит его.
Оцените товар
Заголовок
Комментарий*

Вопросы и ответы (2)

Аноним 4 января 2016 г.

какая,панель возле конфорок,эмаль или нержавеющая сталь?

Ответить
Эксперт  4 января 2016 г.

Рабочая поверхность Hansa FCMX 68225 — из закаленного стекла. С уважением, эксперт Ирина.

0 Ответ полезен 0 Ответ не полезен
Самое главное о Hansa FCMX 68225 →