Плита Hansa FCMW 63000

Код товара: 114650

0.0000 грн.

Тип варочной панели: Газовая;

Тип духовки: Электрическая;

Рабочая поверхность: Эмаль;

Количество газовых конфорок, шт: 4;

Очистка духовки: Традиционная;

Ширина, см: 60;

Описание

Комбинированная кухонная плита Beko Hansa FCMW 63000 поможет вам легко и быстро готовить вкусные полезные блюда для своей семьи. Стандартные размеры этой модели позволят без труда разместить ее на кухне. Эта кухонная плита оборудована четырьмя газовыми конфорками в зависимости от требуемых параметров (одной конфоркой быстрого разогрева, двумя конфорками средней мощности и одной конфоркой небольшого диаметра). Очень удобно наличие электроподжига конфорок. Рабочая поверхность плиты покрыта термостойкой эмалью.

Духовка


Плита оборудована удобной вместительной электрической духовкой с тремя режимами работы: нижний жар, верхний жар, верхний жар + нижний жар. Объем духовки составляет 69 литров, так что в нее легко поместится большой праздничный пирог и даже можно одновременно готовить несколько блюд. Для удобства хозяйки в духовке установлена внутренняя подсветка. Формы для выпечки или сковородки очень удобно хранить в выдвижном ящике на роликах. Двойное стекло дверцы духовки не нагревается, благодаря системе охлаждения Cool Front. Это особенно актуально для семей с маленькими детьми. В комплект входят один противень ProCook.
Купить Hansa FCMW 63000 вы можете, оформив заказ у нас на сайте, а также по телефону горячей линии 0-800-300-100.
Комбинированная кухонная плита Beko Hansa FCMW 63000 поможет вам легко и быстро готовить вкусные полезные блюда для своей семьи. Стандартные

Технические характеристики

Тип варочной панели: Газовая
Тип духовки: Электрическая
Рабочая поверхность: Эмаль
Количество газовых конфорок, шт: 4
Очистка духовки: Традиционная
Ширина, см: 60
Цвет плиты: Белый
Гарантийный срок: 12 месяцев
Показать все характеристики >
Самое главное о Hansa FCMW 63000 →