Плита Hansa FCIW 53000

Код товара: 114645

0.0000 грн.

Тип варочной панели: Электрическая;

Тип духовки: Электрическая;

Рабочая поверхность: Стеклокерамика;

Очистка духовки: Традиционная;

Ширина, см: 50;

Цвет плиты: Белый;

Описание

Электрическая кухонная плита Hansa FCIW 53000 — удобная и надежная модель предоставит вам все необходимое для достижения превосходных результатов кулинарном деле. Стеклокерамическая варочная поверхность оснащена четырьмя эффективными и экономичными индукционными зонами нагрева с 4-х сегментным индикатором остаточного тепла.

Электродуховка


Многофункциональная электродуховка MULTI 8 работает в восьми режимах: конвекция, верхний жар + конвекция, нижний жар, верхний жар, верхний жар + нижний жар, гриль + конвекция, экспресс-нагрев, размораживание. Объем духовки в 65 литров позволяет приготовить обед даже для большой компании друзей. Особенно удобна вместительная духовка для большой семьи. При готовке в режиме конвекции обеспечивается постоянная циркуляция горячего воздуха, что препятствует подгоранию выпечки и дает возможность готовить несколько блюд одновременно. Электрический гриль станет полезен для запекания мяса или птицы с аппетитной хрустящей корочкой, а режим размораживания позволит бережно разморозить продукты.

Комфорт и безопасность


Телескопические направляющие помогут доставать готовые блюда удобно и без риска обжечься. Комфортную работу духовки обеспечивают внутренняя подсветка и дверца с двойным стеклом и технологией CoolFront. Съемная дверца наряду с легко очищающаяся эмалью, которой покрыта внутренняя камера духовки, делают уход за плитой очень простым и удобным, а в большом выдвижном ящике на роликах удобно хранить формы для выпечки.
Купить Hansa FCIW 53000 вы можете, оформив заказ у нас на сайте, а также по телефону горячей линии 0-800-300-100.
Электрическая кухонная плита Hansa FCIW 53000 — удобная и надежная модель предоставит вам все необходимое для достижения превосходных

Технические характеристики

Тип варочной панели: Электрическая
Тип духовки: Электрическая
Рабочая поверхность: Стеклокерамика
Очистка духовки: Традиционная
Ширина, см: 50
Цвет плиты: Белый
Гарантийный срок: 12 месяцев
Показать все характеристики >
Самое главное о Hansa FCIW 53000 →