Плита Hansa FCGX 53024

Код товара: 167446

9131.0000 грн.

Тип варочной панели: Газовая;

Тип духовки: Газовая;

Рабочая поверхность: Нержавеющая сталь;

Количество газовых конфорок, шт: 4;

Очистка духовки: Традиционная;

Ширина, см: 50;

Описание

Газовая плита Hansa FCGX 53024 – это универсальный бытовой прибор, который должен быть на каждой кухне. Благодаря ее удобству и функциональности вы сможете приготовить любое блюдо. Плита выполнена в классическом дизайне и имеет достаточно эргономичную панель управления поворотными регуляторами с электроподжигом. Поверхность из нержавеющей стали оборудована прочными чугунными решетками, покрытыми специальной термостойкой эмалью, которые служат в качестве подставки для посуды в процессе приготовления еды.

Вместительная духовка


Плита может похвастаться достаточно большой духовкой с системой газового контроля. Благодаря повышенной вместимости можно приготовить больше блюд. Духовка оборудована электрогрилем, с помощью которого легко готовить вкусные и оригинальные блюда из мяса. Подсветка поможет наблюдать за процессом приготовления различных блюд на расстоянии. Наличие выдвижного ящика в плите, в котором находится кухонная утварь, является положительными моментом.
Купить Hansa FCGX 53024 вы можете, оформив заказ у нас на сайте, а также по телефону горячей линии 0-800-300-100.
Газовая плита Hansa FCGX 53024 – это универсальный бытовой прибор, который должен быть на каждой кухне. Благодаря ее удобству и

Технические характеристики

Тип варочной панели: Газовая
Тип духовки: Газовая
Рабочая поверхность: Нержавеющая сталь
Количество газовых конфорок, шт: 4
Очистка духовки: Традиционная
Ширина, см: 50
Цвет плиты: Белый
Гарантийный срок: 12 месяцев
Показать все характеристики >
Самое главное о Hansa FCGX 53024 →