Плита Hansa FCGW 53021

Код товара: 113059

7679.0000 грн.

Тип варочной панели: Газовая;

Тип духовки: Газовая;

Рабочая поверхность: Нержавеющая сталь;

Количество газовых конфорок, шт: 4;

Очистка духовки: Традиционная;

Ширина, см: 50;

Описание

Удобство использования Hansa FCGW 53021



Кухонные плиты от компании Hansa давно заслужили любовь покупателей. Кухонная плита Hansa FCGW 53021относится к серии Integra, благодаря своему дизайну она отлично впишется в любой интерьер. Данная модель проста в использовании и удобна в обслуживании. Вместе с этой плитой вы будете покорять новые кулинарные вершины и радовать всю семью. Хозяйки оценят ее качество и надежность.

Основные технические характеристики Hansa FCGW 53021



К главным преимуществам данной модели относится электроподжиг, благодаря которому вы можете включать конфорки без спичек. Размеры конфорок составляют 4 см., 6.5 см. и 9 см., вы легко разместите на них всю кухонную посуду. Потребляемая мощность духовки, при включенном электрическом гриле, составляет 2 кВт. Благодаря наличию вертела обычные и привычные блюда станут еще вкуснее. Противни и решетка для жарки обеспечат хозяйке удобство в использовании, а внутренняя эмаль очень легко очищается после каждого приготовления. Купить кухонную плиту Hansa FCGW 53021 вы можете, оформив заказ у нас на сайте, а также по телефону горячей линии 0-800-300-100.
Удобство использования Hansa FCGW 53021 Кухонные плиты от компании Hansa давно заслужили любовь покупателей. Кухонная плита Hansa FCGW

Технические характеристики

Тип варочной панели: Газовая
Тип духовки: Газовая
Рабочая поверхность: Нержавеющая сталь
Количество газовых конфорок, шт: 4
Очистка духовки: Традиционная
Ширина, см: 50
Цвет плиты: Белый
Гарантийный срок: 12 месяцев
Показать все характеристики >
Самое главное о Hansa FCGW 53021 →