Плита Hansa FCEW 58210

Код товара: 114637

7840.0000 грн.

Тип варочной панели: Электрическая;

Тип духовки: Электрическая;

Рабочая поверхность: Эмаль;

Чугунные конфорки: 4;

Очистка духовки: Традиционная;

Ширина, см: 50;

Описание

Функциональность


Электрическая плита Hansa FCEW 58210 — это в первую очередь качество и функциональность, а также комфорт и простота в использовании. Поверхность плиты имеет эмалированное покрытие с чугунными конфорками. Одним из особенностей такого покрытия является использование разнообразных цветовых решений. Данная модель обладает общим электропотреблением 8,4 кВт.

Варочная поверхность


Плита является экономичной, так как класс её электропотребления составляет «А+». Стандартные четыре конфорки служат для приготовления пищи и имеют зону нагрева разного диаметра. То есть две конфорки с диаметром 180 мм и две меньшего диметра – 145 мм. При не использовании плиты, варочную поверхность можно накрыть металлической крышкой.
Семь режимов нагрева позволяют духовке готовить великолепные блюда. Нагрев делиться на –экспресс-нагрев, размораживание, верхний жар, нижний нагрев, верхний + конвекция, верхний + нижний, конвекция и другие. Дверца оснащается двойным стеклом, что предохраняет от ожогов. В духовке устанавливается подсветка и холодный фронт Cool Front. Традиционная очистка происходит благодаря легко очищающейся эмали. С духовкой идут два противня ProCook и решетка.

Купить Hansa FCEW 58210 вы можете, оформив заказ у нас на сайте, а также по телефону горячей линии 0-800-300-100.
Функциональность Электрическая плита Hansa FCEW 58210 — это в первую очередь качество и функциональность, а также комфорт и простота в

Технические характеристики

Тип варочной панели: Электрическая
Тип духовки: Электрическая
Рабочая поверхность: Эмаль
Чугунные конфорки: 4
Очистка духовки: Традиционная
Ширина, см: 50
Цвет плиты: Белый
Гарантийный срок: 12 месяцев
Показать все характеристики >
Самое главное о Hansa FCEW 58210 →